Давайте говорить по-английски
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хе) иностранные языки - это единственное чем я интересуюсь) *время уже полдвенадцатого, а я сижу перед монитором в пижаме, растрепанная, ненакрашенная, ем полузасохший бутер и ржу)))* |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я прочитать читаю а написать покрайней мере правильно не могу) |
|
Сообщение | |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО-ЛИ? ПО РУССКИ СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ )))))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ok)lets speak;-);-);-)I like English and I wont speak well;-);-);-)What about you??Does anybody want go in English??;-);-);-) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Николайцев, уроки русского нужны тебе, так как что ли пишется без дефиса.Настя _ДоЗа_ГеРоИнА_ В-Кедах, you mean in England? Of course I do, but what I want more is to go to New York... Its a dream of all my life )) what about the others? Are there ANY intelligent people who understood what Ive just said? ))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Are you want to feel your ass kicked?=)))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | No And you want?)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | My name is Natasha. I like English |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Hello everybody add me, I will be happy |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Hello))) How are you, Natasaha?)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Yes, I meant in Englend AAAAA I want in this country please, take me with you Put me in your bag))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | I love UK too)))) The UK is THE BEST)))))))))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | My pleasure)) In general, I would like to visit all English-speaking countries) I have interest to every part of our world, where native language - is the Qweens language) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | I like English-speaking countries)) We can go them together))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ok, lets go together)) Who know English very well??Who want to teach its me??:-):-):-)I will ae so happy |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ok, lets go together)) Who know English very well??Who want to teach its me??:-):-):-)I will be so happy Ok, lets go together)) Who know English very well??Who want to teach its me??:-):-):-)I will be so happy |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ппц глюканутый контакт...не удивляйтесь,что я по 2-3 раза пишу одно и тоже |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | You bunny wroteпрочитайте быстро эту строку))) |
|
alee | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.