ИГРА:Хорошо-плохо
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смысл в том, что автор сообщения должен противоречить тому , что написал автор предыдущего сообщения, например:1 : Ходить в школу хорошо, потому что получаешь новые знания2 : Получать новые знания плохо, потому что мозг может вскрыться3 : то, что мозг может вскрыться, это хорошо, потому что..ПоехалиБыть лентяем-ХОРОШО |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Быть лентяем хорошо, потому что ничего не надо делать |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего не делать-плохо, потому что можешь пропустить много интересного |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пропустить много интересного это хорошо, потому что есть шанс не вляпаться в неприятности;) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не вляпаться в неприятности-это плохо, потому что без них никак |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без них никак-это хорошо, потому что можно ещё что-нибудь натворить |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно еще что-нибудь натворить - это плохо, творить может только создатель;) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | творить может только создатель это хорошо, т.к. он профессионал |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он профессионал - это плохо, он профессионал бить баклуши;) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо вести здоровый образ жизни,хорошо его нарушать,кому как короче |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не по правилам постишь |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он профессионал бить баклуши это хорошо, больше некому бить баклуши |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше некому бить баклуши - это плохо, баклуши останутся не у дел;) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | баклуши останутся не у дел - это хорошо, займёмся чем-то более продуктивным |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Займемся чем то более продуктивным это плохо, не останется времени на лень;) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не останется времени на лень это хорошо, потолок останется не заплеваным) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потолок останется не заплеванным это плохо, атмосфера морального, психологического и физического разложения будет нарушена;) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | атмосфера морального, психологического и физического разложения будет нарушена это хорошо, т.к. я таких слов не знаю)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я этих слов не знаю - это плохо, т.к. я ничего не понял |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ничего не понял - это хорошо, меньше понимаешь, лучше спатеньки ночью будет Лучше спатеньки ночью будет - это плохо, много спишь - мало девушку любишь;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.