Наши профессии.
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот дизайнер среды и интерьера...ленюсь делать диплом...а уже скоро сдавать:( Чьерт Даже думать об этом лень:) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот работу себе выбрала- главбух .Знаете,это такие люди,которые не вылезают из отчётов и годами не ходят в отпуск- некогда. Представляете,как тяжко жить мне- Лентяйке? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я учусь на экономиста... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я - художественный руководитель в сельском доме куцльтуры. иногда приходится очень сильно напрягаться, чтобы заставить себя что-то сделать |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я самый ленивый проектировщик автомобильных дорог))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ленивый инженер по кинопоказу, так что если пошли в кино фильм посмотреть, а сеанс задерживается ненадо жаловаться супервайзеру, или адниму, потомучто я либо уже иду его запускать, либо посплю еще дешку и точно прийду запущу)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.