Заповеди абсолютно счастливого (читай - ленивого) человега
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лениться это лучшее из того что я умею и горжусь этим и всем советую) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ленишься и не паришься - живешь дольшене ленишься и паришься - тратишь много нервных клеток - живешь меньше,...ленишься и паришься - УБЕЙ, наконец, совесть или она убьёт тебя |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слишком много страниц здесь... остановилась на 3, пожалуй завтра дочитаю |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 18. Что ни делается, то не делается |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3)Возлюби кровать свою как себя самого4)Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра - и у тебя будет 2 свободных дня5)Видишь отдыхающего - помоги ему7)тебе лениво это делать перестань иди и отдохни-это все про меня)))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хихи) стих Дмитрия меня убил=) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пункт номер 4 - теперь только так)) хотя и раньше никто никуда не спешил17) зачем делаь то, что могут сделать другие)) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 18 если хочется работать-ляг поспи и все пройдет...) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только вчера узнал-Чтобы жырной свинкой статьнужно много есть и спатьправда мило?просто душевно |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-бы легче было жить- надо болт на всё валить,будешь болт валить на всё-будет классно и легко,будет классно и легко-будут силы и бабло,будут силы и бабло-будет жить ой как легко |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осень школьная пора,Не хочу вставать с утраИ уроки в нашей школе...Утомительны до боли...Вот бы лечь сейчас в кровать,Хоть бы час покайфовать...Но большой ремень у мамы,Не хочу я этой драмы |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати заметьте все ленивые люди добрые и не конфликтные ))0 и м просто влом )) :DD )) ЛЕНЬ 4EVER |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно=))типа зачем заморачиваться?а оно мне нада? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хз, какая по счету) ударим крепким сном по мукам совести |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пункт 4) А отложение не послезавтра тоже нужно отложить?)))))))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ліниві люди більше думають коли нічого не роблять - лінись і будеш розумним. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.