кто как ленится? или куда это курить?
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Серёга EVILdoer Злобиков РЕСПЕКТИногда настолько лень, что даже лень думать о чем думать дальше Не гоаоря уже о сделать... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, моя лень это просто ужас... вчера сидела на работе до последнего, меня выгнали можно сказать, а все из-за того, что мы лень было ехать домой |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотела поесть...пришла на кухню, открыла холодильник, а там картошечка с мясом а сверху дольки помидорки, и это всё под сыром, и всё это жаренное на большой сковороде...и осталась только одна порция...млин...ну патома же лень за собой такую большую сковордку та мыть ааа))) пришлось ни есть))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я таверно тут самый ленивыймне даже до кухни лень дойти и работы у меня нет мне ленья весь день сплю. Ну только иногда выхожу в баскет поиграть,хотя тоже лень. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так от лени и треплемся... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так от лени и треплемся... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однажды наелся и лень было вставать. Так и уснул за столом, потом спина болела.. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | када на праздники приборка, а на столе ад, то беру коробку, туда всё сваливаю. После праздника всё вываливаю обратно |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня защита послезавтра))а готовиться леньзаймусь этим похоже по дороге туда)))) а пока есть время полениться... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, мне белеты писать надо а мне лень до ручки дотянутся=\товарисчи, что с нами в будущем будет?)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2All:А ЖИТЬ ВАМ НЕ ЛЕНЬ? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | телефон звонит...,а трубку брать лень,потому что придется еще и говорить и слушать,а мне лень... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне на работе леньи я сплю там днями) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я на учебе сплю) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я спать ложусь и выключаю все телефоны,домофон и звонок в дверь,чтоб поспать,а то звонят,а мне и говорить-то лень...))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень работать... вот встану утром на работу, а лень, ну я опять спать вооот |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я утром просыпаюсь, то вспоминаю что мне на работу, и не иду)))))а потом вспоминаю проначальство, то приходится идти))))) у меня в хате бардак, просто ппц а надо убирать, завтра НГ, а мне в лом... ща мама прийдёт, будет гнать... а мне пох, я спать лягу и просплю до завтра... =) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я ось прочитала до слова НГ Вікіне повідомлення і неліньки мені стало згадати моє НГ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.