Лень обсуждать
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...и лень создавать новую тему... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень -это прекрасно Вот как здорово спасть до 12, завтракать в 5 вечера, может выйти на улицу, ведь дома нечего есть, ой так лень, ведь надо найти 2 носок от пары...лучше похудеть или позвать в гости подругу, вот она то и купить чего-нибудь Шаркая тапочками по квартире наблюдаешь за всеми, понимаешь, что делать нечего и идешь дальше спать - лень, моя мама называет меня леньтяйкой с большой буквы =)))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ты и труженица столько букв нацарапать ... |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
sndle55 | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лениво работать, но нелениво писать, что лениво (о как)=) |
|
digitalsquare | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, Я так люблю,когда не обязательно выходить на улицу, спешить куда-то, но это так редко получаетсятак люблю спааааать |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень, как образ жизни. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень, это не грех, это одно из удовольствий жизни... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нееее... ничё писать не буду. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может быть лучше обсудить как от этой лени избавится ? :-) Не знаю уже что с ней делать)) Гы |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вам еще хорошо.в моем учебном заведении существует такое понятие как подьем,построение и распорядок дня.я из вас всех здесь главный мучениквстаю В 7 утра каждый божий день(кроме выходных).в прошлой жизни я убил слепого ради его медяков или поджег детский интернат,вобщем,изрядно карму подзакакал,а теперь мучаюсь((( |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Радуйтесь смертные лентяи , к вам снизашел Верховный Бездельник и я дарую вам свои Великие Заповеди:1.Работа- это святое, не трогайте её2.Если всё же чуствуешь желание работать, сядь посиди и всё пройдет3.Если видишь что кто-то отдыхает помоги ему4.Работа -это здоровье, так что пусть работуют больные5. От отдыха никто никогда не умирал, а от работы кони дохнут6. Если что-то можешь сделать завтра не делай этого сегодня7. Полюби свою постель как себя самого8. Отдыхайте днём чтобы спать можно было ночью9. Радившиеся уставшими мы живем, чтобы отдыхать10.Поделись работой с ближним своим |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень- прогрес человечества, а работа- регрес Только во сне приснится таблица |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ф западло писать... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот мучаюсь от своей лени... Играю в комп, гуляю, хожу в кино и всё время мучаюсь... Ведь я не должен этого делать, а должен ботанить, ездить по каким-то делам... но так, блин, лень |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааааа... Труд сделал из обезьяны человека, а из человека он сделает лошадь...не помню кто сказал.Лень у меня частичная-ем изо всех сил и люблю гулять, но бывают приступы-лень даже у компа сидеть. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень,просто все лень |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.