ЛЕНа от слова ЛЕНь?
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха... эт вы маю маму ЛЕНУ не видели, если ЛЕНа от слова ЛЕНь, то ей надо срочно менять имечко... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я ЛЕНа и я очент ЛЕНИВАя |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы с ленью тески |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен много. ЛЕНИН единственный в своём роде |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леной быть прикольно потому что оч здорово ссылаться на ЛЕНЬ)))))))))))))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да... Сколько вас тут)))Насколько я знаю, у владелиц данного имени довольно распущенный характер. Например, Лена Беркова... (не только из-за нее я пришел к этому выводу) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже Ленка - лентяйка |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я СО ВСЕМИ СОГЛАСНА))))я тоже Ленка-Лентяйка)))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аа И я ЛЕНА летяйка...жуть какая ЛЕНТЯЙНИЧАЮ везде и всегда))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ТОЖЕ ЛЕНТЯЙКА,ПЫТАЛАСЬ МАСКИРОВАТЬ СВОЮ ЛЕНЬ,ПОТОМ ЛЕНЬ СТАЛО |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мама хотела назвать меня Леной, назвали по-другому но менее ленивой от этого не стала))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже Лена)))))) и ооооооооооочень ленивая,просто до безумя)))))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да это правдаЛенки жуткие лентяйки)))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.