Леняй как ты любишь бездельничять...
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой вы одых препочитаите... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего не делатьЛежать целый день |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше где-нибудь на травке в тенёчке, чтобы птички пели |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушать музон лёжа на диванчике или сидеть за компом |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Залезть с кучей друзей на диванчик, врубить музыку и спать))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если намечен лентяйский отдых то не покидаю кровать целый денек,мирно соплю под музычку и кот под боком |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лежать по-любому - дома на диване перед телевизором или компомпом за просмотром фильма,или же на природе отдыхать- валяться на покрывале и пить пивко,пока остальные шашлык готовят или уху варят:)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Телек смотреть,музычку послушать,поболтать по телефону)))ну и конечно же поспать..))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лежа...и с сигаретой |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть в контакте приложение. там зверек Чудо-Юдо. вот с ним и провожу время. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дома с кучей хороших фильмов и горой шоколада... мм... ну еще можно вместо шоколада пиво)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валяться пить пиво,но чтоб мне подавали и открывали... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делать всё, что угодно, кроме того, что нужно сделать в этот день :) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спать с включеной музыкой) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сходить в баньку и посидеть по пить пивка с компашкой) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | играть в sony с друзьями с кучей еды на диванчике |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я не отлечусь,всё тоже самое и я люблю |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С пивом,кальмарами,мороженым с любимыми друзяшками,под хорошую музыку или вспоминая случаи из нашей жизни,или под классный фильм))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на машине кататься и всё |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мой взгляд лентяйничество подразумевает ничегонеделанье спать..))Лежать))Муз. слушать))Переписыаться..)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.