Те кому лень выключать будильник, но и сил его терпеть нет
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что нуно делааааааать? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прячь под подушку) Или не заводи)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я его не слышу никогда...вот мне теперь че делать? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня вообще нет будильника))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше вообше не заводить а если нужно рано вставать, заранее попросить любимого человека,чтобы разбудил...тогда утро будет приятнее)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ставлю будильник не беззвучно...чтобы с чистой совестью сказать что я его не услышала и проспала)))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня особый будильник...моя родня...и хочеш ты или нет но тебя разбудит...но как то раз в походе я нашол способ как избавиться от будильника токого...просто ткнул спросонья наудачу ногой...на голос...попал точно в нос своему дядке...с тех пор меня он не будит=)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно ложить будильник рядом с собой...тогда хватит одного движкния пальцем (в крайнем случае - кистью) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибочки :) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это ппц просто какой то,я же спецыально что бы встать ложу его в другой конец комнаты...а утром проклинаю сама себя,в этоге встаю,выключаю и сплю дальше |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нада над потолком его вешать |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выключаю и дальше сплю |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кидаю об стену...чтоб он заткнулся |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пытаюсь все же выключить... сквозь сон и с закрытыми глазами=)) на ощуп)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ога только будильник на телефоне и в сонном состоянии нажимаешь рандомом какую-то кнопку, он вроде затихает, но на самом деле он очень коварен и там всего лишь ставиться отсрочка на несколько минут что бы дать тебе время задримать и сново подло разбудить) но у меня на этот случай всё продумано...я вольяжно спихивю телефон с кровати он падает на пол и у него отлетает задняя крышка и выпадывает батарейка }:-) И телефон цел и я доволен)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я его е выключаю,ЛЕНЬ,жду пока мне его ккто-то проснется,и выключит |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим Осинский вот та же херня)хдтолько телефон после года такого использования не очень цел)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не включать его вечером) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.