Как заболеть и откосить от чего либо?
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто че знает пишите |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно ногу себе отпилить))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю как закосить от армии...Наши мальчики так делали: перед походом в военкомат пили мноооооогоооооооооооооо КОФЕ... давление подпрыгивает высокое и сразу ложат в терапию (типа ОГО мальчики какое у вас не нормальное давление), в больнице те же процедуры 10 раз в день (по большой чашке кофе) ... тебя лечат-лечат а оно не падает... ну потом в армию не берут...Метод проверенный |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если проверенный, то уже и военкомат его знает |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше убить незнакомого человека, а ещё лучше многО Решат что ты больной на голову и упекут в больницу для психов. после этого в армию не берут. Даже если выпускают из больницы. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если косить от школы или универа можно заболетькороче несколько головок от спички растираем и вдыхаем через нос а потом дня 3 болеемя лично не пробовал но говорят помогает)))))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно тупо отключить будильник и не пойти в универ, я часто так делаю) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пишим записку от имени родителей))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю как поднять температуру:) выпей парочку таблеток аспирина и температура тела повысится, а потом таким же способом можно нормализовать :) дерзай:) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попросить кого-то руку поломать |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Холин а ты знаешь что после психушки не на одну нормальную работу не берут... Это тоже проверено...Теперь вот мучаются парни... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Строеш уставшие грусные глаза и остовляеш доктору пакет с фруктами (чем больше разных фруктов тем лучше) . Раз в три месяца по 2 недельки отдыха обеспечиваю себя, желательно делать перерывы по 6 мес. Чтоб док тоже не полился. Выший пелотаж вымутить знакомых в травпункте, таких дел наворатить можно. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоня ПавловаЯ вообще не хочу на нормальную работу. Стану патологоанатомом. Буду резать людей и их естьШучу.Знаю.Но не для всех слово нормальный значит одно и то же. Понятия у всех разные. Так что мне например, какая-то работа подойдёт и будет казаться нормальной, а тебе нет... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот наших парней которые так косили даже в охранники не берут...Один на хлебозавод пошой булки лапать=)), а второй (просто повезло что директор его знакомый) менчендайзером (вроде) устроился...А по поводу откосить от работы так я с Паша Кирюхин полностью согласна, сама тож такие перерывы делаю=))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Охранник и мерчендайзер - не нормальная работа имхо. Вполне можно быть поэтом или писателем. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от армии можно откосить,если пойти через военкомат учиться на праваот школы - справка от родителей, что болел, соответственно своего лечащего врача, написать такую справочку попросить - оч просто)))от универа... ды не ходите просто и всё главное, это сессия) как говорицца ВЕРНО: от сессии до сессии живут студенты весело))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот от сессии откосить низя... или можно? (нет, ну у меня знакомая откосила, попала в аварию и преподы её поняли, но не везде такие преподы) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно карандашный грифель съесть и температура повысится |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тупо ешьте кучу льда, потом нужно что б кто-то больной передал вам микробы) и всё..хда лучше не болетьградусник к батарееили в чай) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно йо с сахаром сожрать))температура тела повышается))главное не переборщить)) Самый простой способ, это если участковый врач ваш хороший знакомый)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.