А КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЕНИ И МОЖНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ?
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в лени есть много приятного, не спорю, но она также часто становилась источником моих проблем. как можно лениться и при этом не забивать болт на всё? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто если впадлу что-то делать - значит просто не хватает достаточной мотивации..ведь никогда же не лень делать то что интересно...хотя бывает канешн)))значит в самом голимом деле надо найти что-то привлекательное...например офигительный результат ВОт моё мнение)) правда я сам ппц какой ленивый и мне было так впадлу писать всё это...бляя устал аж) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зачем от нее избавляться? Лень - двигатель прогреса |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо тренировать силу воли |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ааааааа мля...влом писать... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От лени лень избавляться=) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, есть только 2 способа избавиться от лени. Это как бросить курить.1) Просто заставлять себя, т.н. сила воли. Но скажем так - не каждый это может2)Попытаться заставить лень работать на тебя. Как это сделать - рассказывать долго. Но если есть желание - думаю все здесь знают о существовании книги психолога Владимира Леви - Лекарство от лени. Очень советую почитать, мне помогло :) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кому нужно избавляца от лени,если она просто помогает людям не перенапрягаться? а если от неё избавится, то что? станешь работягой это помоему ещё хуже)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Невозможно от нее избавиться, можно её обмануть тогда, когда тебе хочется :) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никак Нельзя это сделать... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно... один из способов заняться чем-то очень интересным для себя, если в жизни еще такое осталось))))) этим будет и не лень, а там уже и стимул появиться другое поделать |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень - это часть моей личности, если я совсем от нее избавлюсь, это буду уже не я... А чтоб что-то делать надо знать зачем или ради кого ты это делаешь... Мне важно чтобы это было нужно... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как не пыталась перебороть свою лень...все впустую:( |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня выводят из состояния даж самой крайней лени лишь естественные позывы...следовательно хорошим лекарством от лени явсляется какоенить слабительное:D |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень это некрасно С одной стороны. С другой же она мешает тебе развиваться. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никак нельзя)))...скока пробывал - не получалось))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да никак не избавишься - вопрос только в масштабах этой лени |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем избовлятся и так не плохо когда за тебя много что делают |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никак,можно подождать,когда лень заснет или подкупить чем-нить) Я думаю, ни как нельзя избавиться от лени... (проверенно на собственом опыте) ;) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А нужно ли от нее избавляться? )) Она сама уйдет когда ей надо будет)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.