кто из лентяев самый лентяй?
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обсуждаем и спорим кто сымый ленивый |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все будут говорить что они самые ленивые, это можно узнать только голосованием, кого выберут. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я самый ленивый из всех)) я не работаю и не учусь, а целыми днями сижу и ничего не делаю))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я)потому что мне лень писать почемууу=)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.