УБЕЙ КОТАвсем кому нагадил кот
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все новое - хорошо забытое старое)))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ююююляураааааа) |
|
Reverent | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да вроде все норм...все без изменений)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хд))))уф...напрыгалась) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юличка, привет*) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хирургическое отделение(вход только посвященным и коту)помните?) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет Аль))я все помню)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помним-помним=) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хд) пойдемте туда?) |
|
slols | Сообщение |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МЫСЛИ КОТА.Утро. Дура эта встала,Волосёнки почесала,Сонно в ванную ползёт -Там её подарок ждёт.Не в горшке, а как обычноНа пол я наделал личноПусть позлится, убирая -С добрым утром дорогаяПодождал покуда ЭтаПоползёт до туалета...Я - под ноги.Оп, споткнуласьПолучилось НавернуласьВышла завтракать старушка,Наливает кофе в кружку,Дикий МЯВ - и все дела-ПолучилосьРазлилаЛадно,можно отдохнуть,Пару строк в дневник черкнуть,Запишу себе не льстя:Утро прожито не зряДень.душевно отоспался,Только спакостить собралсяИ вот тут,блин,как назло,Мне конкретно не свезло.Видел,шмотки надевала,Рыло все размалевала,Думал,что куда-то прется,Хрен поймешь,когда вернется,А она меня схватила,К коновалу потащила,Тот мне,гад,вкатил укол-Срок прививки подошел.Ничего,за муки этиАдекватно я ответил:Мне уколы портят шкурку,Ей-же кожаную куртку.Время даром не терял-По дороге куртку дралИ штаны ее из кожиТак уделал-не дай божеВпредь запомнит может быть:Не фиг,блин, меня лечитьНесколько позже.На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку.Так увлёкся делом этим,Что хозяйку незаметил.По башке огрёб неслабо -Что за гадостная бабаСлучай к мести не искал -Тут же под кровать нассал.Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался,Как последнего дебилаРожей в луже отвозилаКак отбился сам незнаюТак теперь мочёй воняюБудто я -ночная ваза,Младший братец унитазаМыть меня наверно будетМожет к вечеру забудет?Защемился в тихом местеСочиняю планы местиС максимально честной рожейЯ обои драл в прихожей -У меня инстинкт - и точка(типа нету когтеточки )Отдохнуть она решилаПазлы типа розложила.Чтож я ей возможность дамСобирать их по углам.Вечер. ЭТА меня мыла(вот зараза, не забыла )Что за гадство,не пойму,Кто я ей - тупой МУМУ?За мытьё ей отомстил:Пару чашек ей разбилСлушал как она визжала -На душе полегче стало.В довершение к раззоруОбодрал на кухне штору.Долго прыгал,но достал:ПолучилосьОбодралБлиже к ночи.ЭТА крем на рыло мажет,Значит скоро спать заляжет,Свет пока горит, как раз,Подведу дневной балансВ целом день прошёл нормально:Перевес за мной реально:Счёт в сегодняшнем турниреВ мою пользу семь-четыреЯ вполне доволен счётом,Отдых чесно заработан.Всё, ложиться можно спатьЗавтра будет день опятьP.S.Да, ещё пожалуй, можноНочью поорать истошноПару раз её поднять -Не фиг, блин, спокойно спать |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прикольно...а у меня мама со злости реально кота в форточку бросила,но он выкарабкался(гадина)...))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто будет оскорблять великого котЭ? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.