Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Сон с открытыми глазами

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Вчера ходил в ночной клуб, домой попал утром. Так получилось, что пришлось ехать на пары ;( Иенно там наступающий на пятки сон и нудный лектор (которому нужно сдавать экзамен) вывели меня на вопрос: Существует ли сон с открытыми глазами и как ему научиться?Я думаю, что это абсолютно необходимая вещь для каждого настоящего лентяяНу подумайте, как бы было здорово спать на работе или на лекции и при этом не только не палиться, но еще и создавать видимость глубокого раздумия=))Кто умеет- научите, поделитесь опытомКто не умеет- делитесь советами как спать и не попадать из-за этого в неприятные ситуации
14 июля 2010 07:56

VishaСообщение

Темы пользователя
Я так не умею. Бывали случаи, когда сильно о чем-то на работе стоя за касой задумывалась, и когда посетители начинали что-нить заказывать от неожиданности душа в пятки уходила :) Стоишь тут, понимаешь, никого не трогаешь, думаешь о смысле жизни а тебя так беспардонно обламывают :)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
По повводу сна с открытыми глазами-не знаю.Ну а чтобы не палиться,можно купить очки,с нарисованными глазами,и всё (но только на лекции сесть подальше),сам пробовал,вроде нормально.

ermakowСообщение

Темы пользователя
такое возможно да мне кажется это бред

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Не, я так не умею... Но было бы прикольно...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Алия, попробуй устроиться в книжный магазин- и народа мало и люди интелигнтные- будуть ждать когда сама проснешься=))))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
А мне кажется это невозможно, человеческий глаз должен постоянно омываться, мы ж не просто так моргаем))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
ну это тоже спорный вопрос. Видь такой факт как клиническая смерть известен всем, а ведь сердце тоже не просто так бьеться)))))

PVSСообщение

Темы пользователя
я не сплю с закрытыми глазами но бывает так задумаюсь что на фразу подруги пошли уже урок закончился отвечаю уже?? а че а нем было?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.