Ребят вот вы все лентяи но Почему вам не лень столько обсуждать
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни у кого кроме вас нет столько тем для обсуждений почему? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а делать больше нех ))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну молодцы я вот ваще ни че не могу а тут еще писаниной заниматься |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну понимаешь... собственно... ИМХО, елси ты даже в клубе лентяев не будешь ничего делать, то ты почти труп. Уж какой-то деятельностью-то надо заниматься |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витёк Точняяяяяк |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не я о том что по колличеству сообщений и написанного вас можно вписать в клуб трудголиков интузиастов |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ГЫЫЫЫ))))))))))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да так, потому что сидение в контакте - это хороший откос от дела потруднее =0) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень, особенно читать вышенаписанное1 |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | именно по этому многие (например я) выбираю тему для обсуждений где комментариев поменьше))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия - верно подмечено))) а по сему очень интересно вступать в группы, которые тока появились))) лень читать, и выдумывать что-нибудь новое))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я с Анастасией согласнаЧем меньше комментов,тем меньше надо читать1 |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласнаааа соооо вснми ура лентяям |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что делать что-то по дому ( а комп у меня дома,т.к. работать мне тоже лень) мне лень, а в интернете сидеть много труда не надо. ВОТ |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что всё остальное делать ЛЕНЬ =)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага. вроде как-то совесть успокоить можно - я же делом занимаюсь, да и предки думают, что раз я за компом сижу и чего-то печатаю, значит учусь |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | работать лень учитса тоже лень идти гулять лень но посидеть дома и поговарить скемто это не лень |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вывод: нада попросить админа чтоб сделал 2 раздела обсуждений там де многа камментов и там де мало...так будет легче...а то впадло же всё ваши обсуждения перечитывать... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ибо делать все остальное - лень, а флудер - это состояние души :) потому что здеся все лентяи.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.