подарок
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда лень лентям выбирать подарки для друзей и родных. давайте поможем друг другу. предлагаю писать 2 варианта прикольных или просто классных подарков. первый - для девушки, второй - для парня. я в вас верю, лентяи |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самый прикольный подарок, который я дарила своему парню, была картина. ЕЕ рисовал художник на заказ: граф в старинных одеждах на фоне своего замка. Вот только лицо графа было срисовано с фотки моего парня :) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да пох на подарки... лень их дарить |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для девушки например какой нибудь парфюм, если знаете их вкус, а для парня машинку) игрушечную) |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно подарить деньги- это самый лучший подарок) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушке духипарню набор для бритьсястандартный подарок) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.