почему я хороший (хорошая)
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне все говорят что я хорошая поэтому я хорошая)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жизнь хороша и я хороша |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ УМНЫЙ, МИЛЫЙ, КРАСИВЫЙ И СКРОМНЫЙ |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ХОРОШАЯ потому что это Я=)))))))))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хороший просто так :) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да не я не хорошая |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто так вышло |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я хороший потому,что ленивый, делать плохое просто-ЛЕНЬ |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хороша ? возможно ...но разве я хорошая? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хорошая, потому что по другому быть не может |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хорошая потому что совершенство...с завышенной самооценкой:) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что я уникальна и неповторима в своей неотразимости |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ? Нет Я не хорошая Я ваще СУПЕР ХОРОШАЯ, я умничка, лапочка и малышечька. Вот ;) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хорош во всех аспектах моей индивидуальности))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хороший потому что никто не сможет доказать обратное |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что я - владыка сего мира))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что я такая одна на свете))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что я лентяй |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не красива – я чертовски сногсшибательна - Я Вас не умнее – просто Вы тупее - Я не стерва – я просто я - Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится ж**ой - Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы дело не кончилось ж**ой - Я не высокомерна – просто я лучше многих - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю - У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь -Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать - Я не неряха – мне просто мало места в шкафах - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова - Я не серьезная – мне скучно - Я не туплю – я не в настроении - Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы - Я не напыщенная дура – просто сегодня с самого утра не мой день )) Я ТАКАЯ ОДНА Эта тема кажется не для меня(((( |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что я добрая |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.