хитрый джин
| black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правила такие:Пишется своё желание, следующий его исполняет, так что бы было смешноПримеры:Хочу слепить снеговикаПоезжай в Сибирь - вот путёвка бесплатно.Хочу чтобы у меня все было-У тебя все БЫЛОХочу избавиться от сотни тараканов в квартире-ИсполненоВсе твои тараканы превратились в мухХочу рейтинг в контакте, как у Павла Дурова-исполнено, но только тебя удалили из контакта, за рассылку спама. |
| 14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
| unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу дождь... |
|
| rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зайди в душхочу на море |
|
| rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ляг в ванную и повесь табличку купаться запрещено)))просто хочу |
|
| Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочешь, но не можешь))))поверните время вспять |
|
| alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Крути стрелки часов в обратном направлении, пока не станешь соовсем маленькой)Хочу похудеть на 5 кг за 5 дней |
|
| AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Похудеешь, только потом еще 20 наберешь ;)Освободите от работы |
|
| margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты свободнаХочу съесть суши, прям сейчас |
|
| 1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | добро пожаловать в суши -бар=)хочу в Ирландию... |
|
| alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | копи денег,я поеду с тобои.хочу напиться,но работаю... |
|
| seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | напивайся и ходи на работухочу пиво |
|
| xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уже несу=)ничего не хочу |
|
| Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все хочешьхочу на луну |
|
| katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можешь идти за билетом,ты первый космический турист-женщина (я там договорилась)Хочу крылья и летать |
|
| hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Садись на самолет, он летает и у него есть крыльяХочу жить вечно |
|
| hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мумифицируем, как Ленина.Хочу жрать... и спать |
|
| maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | превращу в хомяка ,они только спят и едят.хочу править миром...хе-хе... |
|
| wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так сразу ни чего не бывает, сначала убей меняхочу мороженное |
|
| Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотеть не вредно, главное холодно. Держи не замерзни :) хочу много денег |
|
| italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поздравляю, у тебя много денег, но тебя разыскивает милиция за ограбление банка.Хочу все знать. Ты все знаешь И не спишь. Хочу бросить курить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
Форум Хабаровска