Двойник...А,среди вас,есть двойники?
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ***Разыскиваются ДВОЙНИКИ звезд:Леонид .Агутин , Николай Басков, Филипп Киркоров ,Лев Лещенко,Игорь Николаев, Земфира Владимир Пресняков, Игорь Крутой,Николай Расторгуев, А.Ф.СклярВА-БАНКЪ,Робби Уильямс,Богдан Титомир,Шура(Александр Медведев ),Валерий Леоньев,Дмитрий Маликов,Игорь Корнелюк и др.Для участия в Шоу Двойников Жанэ ПатиВокальные данные приветствуются,г.Питер |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее) я одна неповторимая |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, на мою личность звезду еще не выпустили :) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не не наю, не наю... Не встречала ХDПока... О_0 |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда мечтал завести двойника, чтоб на работу за меня ходил))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаха вот у меня был, точнее быламоя однокласница, нас с ней часто спрашивали Вы сёстры?вот так=) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть) и двойники, и тройники...)))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахану да, возможно=)меня с кем только не путают=) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и мика ньтон и йохансон. с кем только не сравнивают |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПАМЕЛЛА АНДЕРСОН))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.