Лень это когда...
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Съел яблоко, а огрызок так влом сразу пойти и выкинуть, оставляешь его ну например на окне с мыслей- потом пойду пути выкину, в итоге лежит он там около недели а то и более. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это когда просыпаешься с утра,а вставать нет сил,просто тупо лежишь и пялишься куда-нибудь.Это когда даже нагнуться,чтобы что-нибудь подобрать,кажется подвигом(а вымыть пол-это вообще нечто невообразимое).Это когда вечером героически решаешь пойти все-таки на первую пару,а потом с утра,выключив будильник,позорно решаешь,что ее все-таки можно проспать...вот когда это лень))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | те в падлу что-либо делать... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень это вот так:в понедельник я проснулся, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал что в четверг будет дождь, и по этому в пятницу я подумал: зачем ходить на работу в субботу, если воскресенье-выходной... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот я лежу иногда на диване и засыпаю, потом по телеку слышу что показывают чёто интересное, а глаза лень открыть. Вот это лень. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень эт када под утро так хочецца сцать, а в падлу встать, что начинаюцца сницца сны о том как ты сцышь и тебе хорошо так...ток главное соседей не залить и самому не утонуть)))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это когда ты сидишь на работе за ноутом и засыпаешь и тут кто то из начальства тя завет а те так в падлу вставать |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня в комнате скапливается вся посуда, потому что мне лень ее отнести хотя бы на кухню, а еще возле компа много всяких фантиков...- это лень))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень иногда приготовить на обед нормальную еду и от этой самой лени питаемся салатом... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мну лень, когда в микроволновке даж влом разогреть еду... и ем холодной... а иногда лень и в холодильник заглянуть... приходиться фруктами и чаем питаться (если конечн ктот не принесет мне еды)... а потом возле компа куча чашек и тд... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а уносить это все так лень...еще бывает лень, когда есть хочется, а лень даже сходить и поесть даже такое случается=(( |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-это когда даже письку почесать лень |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень это когда у тебя лампочка перегарела и каждый вечер бится об мебель с мыслью завтра схожу а утром лень даже глаза открыть не точто в магазин.Или когда ты от лени разлогаешся на диване тебя лениво кусает комар но тебе даже руку пондять лень.А ещё жопу чешешь и приподнятся лень. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-это когда хочетса а не встаёт))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или ссать утром хочеш,но идти лень, засада в том что пака не сходиш не заснеш, затем сходил(мин через 30) и думаеш пока ленился стока времени потерял))) а на следущее утро тоже самое... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень-это когда лежишь на диване перед телевизором, а там фигню показывают какую-то и думаешь вот бы переключить на другой какнал...и пульт в руке, а на кнопочку нажать лень))))Вот это лень)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это когда тебя уже моль ест |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это когда ну о-о-о-о-о-о-чень лениво вообще что-нибудь делать... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А слышали, кто вчера пол ночи кричал?Это я сел на свои яйца, а встать лень было. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это когда хочется чего-то,неизвестно чего,тебе так сильно хочется...Но потом ты понимаешь что тебе лень вставать или куда-то идти за тем что хочешь...И вконце концов ты понимаешь что тебе лень даже просто это хотеть... Хочу обратиться кNiemand Niemand Как вы праааавы хД Вот со школы приду , жрать хочу а приготовить влом...И вот так терплю до маминого прихода) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.