Программист должен быть ленив.
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настоящий программист должен быть лентяем. И только так :) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не факт ) есть очень трудолюбивые ) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Факт ещё какой согласен с аффтаром)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю, что ленивый программер - самый думающий :) всю неделю будешь думать, как сделать один раз так, чтобы не возвращаться больше к этой теме)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если програмист должен быть ленивым,то мой брат нашел свою профессию.Ленивей него только я))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное, чтобы руководство понимало тонкую программерскую душу))) а то вот сижу целый день в инете, асе, на башорге)))) как заставить себя работать? хотя работа не волк)))))))))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как программист полностью с тобой согласен...и плюс даже ещё чуть чуть вредить |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учусь на программиста. леняааааай, страшный. кучу куйни натворил, всякие проги бесполезные, а лыб не сделал |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Роман: ммм... вредить для придания собственной значимости в глазах окружающих? ;)2Рауф: раз леняааааай, страшный, значит профессию выбрал верную))) а лабы, они на то и лабы, чтоб их не делали, а если делали, то в последний момент, а если в последний момент, то и передрать у кого-нить можно))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленивый программист тот человек которому лень что делать лишнее и... потому сначала все подумает.. а потом делает.. + лень заставляет искать наиболие гибкие решения |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА лень толкает к придумыванию более рациональных решений задачии не только тру-програмер должен быть ленивым, но и каждей уважающий себя физег и даже математег=)))))))))))))))0 |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласна что программист должен быть ленивым, хотя всему есть предел, не забывайте =) а вообще именно лени программист обязан своей профессии - ведь без лени не было бы прогресса.. компьютеров... так что в память об этом каждый программист должен быть ну хотя бы чуть-чуть ленив =))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ) ленивый программист как правило куевый программист ))) Одно дело - искать рациональные решения (и это не лень, а планирование), другое - х*и пинать, вместо того чтоб книжку почитать. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не встречала програмеров которые бы мануалы читали:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 класс, школьное сочинениеЯ хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что этоклассная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистови все время становится больше. Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать.Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох.Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто. Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу поступить па программера. очень-очень. кстати,я довольна ленива,поэтому из меня может получиться неплохой программист |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.