Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Анегдот про леняев :)))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Ах жесть))
14 июля 2010 07:56

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Два классных руководителя поспорили, чей класс самый ленивый. Построили их рядом. Один учитель громко: Кто самый ленивый - шаг вперед Весь класс шагнул...Второй учитель: Кто самый ленивый - шаг вперед Все стоят. Учитель опять командует. И снова все стоят. Тут один мальчик говорит другому: Пе-еть, мо-ож шагне-ем... Тот отвечает: Во-от еще, в та-акую даль тащиться...

korobСообщение

Темы пользователя
Класс=D

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
))))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
бугага)))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
пад сталом:)

aleeСообщение

Темы пользователя
А мне не нравится

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
прикольно... -))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕЛУДКА ЛЕНТЯЙКИПонедельник.Утро.Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша? Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик Опа Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще? День.Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин А меня кто-нибудь спросил вообще? Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ ХОЧУ ЖРА-АТЬ ДАЙТЕ ЕДЫ Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ ЖРААААААТЬНочь. Хрен тебе, а не сон Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь? Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть Борщику бы сейчас, со сметанкой….Вторник.Утро.Та-а-ак.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего Блин, ну и дура мне досталась Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИРВечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина… Ночь.А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…Среда.Утро.Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…День.Ура Кефирчик Кефирчик Еще хочу, не отнимай, ааааа ЕЩЕ КЕФИРУВечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?.Четверг.Утро.Хоть бы не курила Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат? ГДЕ САЛАТ? Беспредел…День.Здорово, кефир Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать Ой,ой, осторожнее Такие большие сливы – и все мне? Блин, все, пошел перевариватьНочь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…Пятница.Раннее утро.Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро.С ума сойти Я получил йогурт Может сливы вправили ей мозги? Почаще бы Вот бы на обед картошечки С курицей…Обед.Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…Вечер.Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же Закажи себе чего-нибудь Мы всю неделю не жрали… Тихо Он ей сказал, что она сильно похудела Что ей надо питаться Что она отлично выглядит Ну? Ай, умничка Ай, да мужчина Есть Проняло Сейчас я буду жрать

slavusicСообщение

Темы пользователя
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент,профессор его спрашивает:- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?- Открою окно.- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.- Эээ...- Идите, два.Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.- Ну, тогда еще и блузку сниму.- Ну, нет, СОВСЕМ жарко- Ну, юбку сниму.- ?- Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
На улице стояло бабье лето... Приветливо светило солнце...На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом...Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет...За горизонтом в небо поднимался черный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу...На скамеечке сидела девочка Женя... Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
ахах...супер)

rrefassСообщение

Темы пользователя
#53 Суперский)))))))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Зовет Король к себе трех своих маленьких сыновей-Лешу, Максима и Вовочку и говорит им:-Сейчас у нас пройдет конкурс Кто самый ленивый. Кто победит, тот и станет следующим королем. Лешка, подойди ко мне Вот представь: идешь ты по тропинке и видишь, что под ногами валяется пачка денег. Что ты сделаешь?Мальчик понял, в чем подвох и сказал: Не буду я ее поднимать Мне лень нагибатьсяДальше к королю подешел средний сын-Максим.-Вот представь себе: зашел ты во дворец, а наверху в твоей комнате тебя ждеть обнаженная принцесса.Что ты сделаешь?-Мне лень подниматься будетКороль позвал младшего сына.-Вовочка, подойди ко мнеНа что сын ему ответил:-Сам подойди Не загнешься

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Самый большой праздник - это 14 январяДень окончания всех праздников

slavusicСообщение

Темы пользователя
ахахаханекдоты жгут=)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
один торговец говорит второму- какие же ныне торговцы ленивыеа второй говорит- да да вот я знал одного такого.прикинь он специально вставал за 2 часа до роботы чтоб подольше не чего не делать про желудок классно)

анна007Сообщение

Темы пользователя
Лентяй писал эту тему.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Лентяй даже писать не умеет правильно епт)))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Лень было учиться, видать.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.