А вам лень мешает жить?
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лень мне мешает работать... Зато помогает потом отдыхать)). |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | никак не мешает, это вообще одна из самых любимых моих привычек. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | блин, пока всё прочитала, забыла вопрос) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | За годы прекрасной школьной жизни привык нихера не делать, а щас универ и работа, и паскудно бывает.А раньше просто кайф - 2-3урока в день, остальное время проводил в столовой, только и делал что жрал и на комбинат ездил.Писать здесь не могу - если есть вопросы - то пишите сообщение. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | иногда чесно признатся меня это вырубает.постоянно влом всё зделать.но что я могу с этим поделать?вот так и живу и особо не задумываюсь |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ДА НО ОЧ НАПРЯГ МЕНЯТЬ ЧТО-ТО... ППЦ ВПАДЛУ... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | явно неправильная формулировка вопроса,стоит отвечать навеное так: лень мешает мне жить по общепринятым,вдолбленным в мозг меркам. К примеру считается что плохо учишся, вырастишь малозарабатавающим человеком,и,тут же твердят что деньги не главное...и много ещё таких примеров...лень писать...))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мне жутко мешает, нихрена не успеваю, потом приходится наверстывать за короткие сроки... а это нервы как никак |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | конечно))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.