Дайте средство мне для лени
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вырождение продолжается? Народ уже дошел до уборки прилегающей к компьютерному столу территории и зарядки. Нужно найти способы лечения. Предлагаю ОБЖОРСТВО. И эффективно, и достойно. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОБЖОРСТВО АДЕБЕЛИНОМ=)))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое лущее средство это-травка или гашикГлавное не увлекатьсяПомните курение вредит вашему здоровью)))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... и всё равно семечки рулят... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | семечки, диван и телик |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пиво, шар, кегли, фисташки))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр [Whi$peR] Попов Кегли - это святотатство И шар тоже... Только диван, подушки, телек и мнооооооого еды)))) Хотя...блин, мне лечиться надо: я сама не могу отойти от трудового образа жизни и целиком отдаться обжорству и сну Работать тянет.. СПАСИИИИИТЕЕЕЕЕЕ |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не понял. Для или Против?) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | компьютер и кресло...и пусть весь мир подождёт) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заставить себя просмотреть телефизер.. Часа 3... Включив сериал или ток шоу. Даже камеди подойдет... И когда МОЗГ превратится в жидкую кашицу и язык вылезет за пределы рота, вы уже бедете в состоянии только сохранять то плоложение, в котором ваше ело находилось первоначально. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проста отсутствие неатложных дел))...дальше лень бирёт сваё)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to Стас Astoron СлабенькийДЛЯ, Стас )) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | комп и интернет)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | DOTA ALLSTARS, много хавчика, pepsi === и всё пох...)))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дайте мне средство для удаления культурного слоя на территории прилегающей к ПК))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И мне:) Желающих много:) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот я щас убитая просто приехала с учебы, спать хочется жутко, а 2м до кровати таааак лень ползти... так что лучше останусь лежать за компом, чем я, собсна, и занимаюсь все оставшееся время...КОМП МНООООООГО ЯВСТВ И ПИТЬЯ МУЗЫКА а потом логично вытекающий из всего вышеперечисленного СОН... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в попу вставте рог оленя |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чипсы и шоколадки+диван и телик))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-это врождённое,человек такой,и тут никак,если не лентяй то полюбас не сможешь целый день к примеру просто лежать,просто наслаждаться ничегониделанием,без музыки,без никаких вабще развлечений,не двигаться даже для того чтоб почесать руку ... и всё равно этим наслаждаться,так что ты скорее всего безнадёжен...соболезную... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.