Десять правил счастливого человека
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать. 2. Люби свою кровать как самого себя. 3. Днем отдыхай, чтобы ночью можно было спать. 4. Если видишь кого-нибудь отдыхающим - помоги ему. 5. Работа изнуряет. 6. Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра - и у тебя будет два выходных дня. 7. Если какая-то работа создает для тебя трудности, позволь ее сделать другому. 8. Чрезмерный отдых еще никого не свел в могилу. 9. Если у тебя появляется желание работать - подожди, должно пройти. 10. Отдых радость, лень - счастье. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я живу по этим правилам, а Вы? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обалденные правилая живу только по нескольким, теперь буду придерживаться всех))))))))))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот же спамить народу не лень, и ведь кто-то ведется на эту бредятину... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил, если это все фигня, то зачем ты вообще туть бродишь? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, еслиб все было так просто)) но веть попытка - не пытка)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | классные правила, Алиночка=) Сама придумала?))я тоже по ним живу))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | круть буду следовать теперь ВСЕМ правилам обьзательно))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне оч нравятся эти правила=), но соблюдать их не всегда реально, что и огорчает=( |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне больше всего №8 нравиться.Теперь свою лень можно оправдать))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правила супер Их даже дополнять не надо - не потому, что они и так исчерпывающие, а потому что лень... : ) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо запомнить...))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учту на будущее))))))))))))))))))))))))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикольные правила)Как раз для меня) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у счастливого человека должно быть два правила - не обращать внимания на зло и прощать его (парадоксально) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | именно так я и живу |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | теперьбуду их использовать=))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не совсем согласна. отдыхать надоедает, работать надо и отдыхать будет легко и приятно и счастье понятие для всех свое. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня свой набор правил... =))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересно какие?напиши пожалуйста,если не лень) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.