А есть ли способы, хоть на время, но справиться с ленью?
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АгаТолько тогда,когда ну оч надо) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я подымаю себя с кровати только той мыслью, что в будущем ещё лучше отдохну) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только за деньги ну например я встану с кравати за 1милион В)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда питух жареный в задницу клюнет |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Именно на время... Но это время может быть продолжительным=))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть заставить что то делать кого то за тебя ))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | забыть ,что ленишься |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, способов точно нет Она сама в неподходящие моменты проходит и вот ты мчишься с утра на первые пары, а их оказывается нет и ты очень жалеешь что эта лень именно сегодня ушла |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна Крупноглазова ой ну не скажи ... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да да скажу и еще 10 раз повторюЛень она порабощает...) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это да,это как наркотик,я вот в классе 4 попробовала,и всё теперь(я конечно же про лень)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.