Девочки ленивее ??
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас зашел в группу и заметил- на стене в осн. одни девушки , на фотачках участников группы тоже (иль меня глючит ) : так выходит прекрасная половина человечества ленивее ?? Или нет ? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну...ээ...хз=) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Незнаю как остальные девушки,а я временами бываю ужастно ленивая=) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девочки однозначнону скажжите парни не лень вам девчонок до дома провожать??девочки не стали бы |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Повезло тебе,Ляля,а меня вот за всю жизнь токо два раза провожади...вроде...=))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все мы ленивы одинаково, так как все мы люди=) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мальчиков в жизни больше НАДО чем у девочек. Нам всегда есть на кого спихнуть обязательства |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опрос всё-таки показал, что парни ленивее...можоно канечно за комплимент принять ;)или сказать, что девчёнки минимум на полтара часа в день больше заняты - найти что одеть, причёску навести, макиаяж и-и-и.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле, просто ленивые девочки голосовали, явно за парней :))А вообще мне бы лень такую тему создовать было. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нам, девчонкам, просто лень голосовать... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такая ленивая, что даже когда рожалась, лезла не головой, а попой, посколько лень переворачиваться было... тетки ленивее.. |
|
rrefass | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во первых: Нас тупо большеА во вторых мальчики настолько ленивы что им лень сюда вступать и что либо писать тем болеее... ) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хе..хе..нами движит мужской инстинкт..тетки вы ленивее..)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ленивая)))..особенно в последнее время)..а воще это плохое качество |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень ваще то смертный грех.. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-это, конечно, и плохо и вообще смерный грех, но блин, как это приятнооооо... а ленивее девочки, мы просто это пытаемся скрывать... иногда даже получется... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот могу спорить что парни ЛЕНИВЕЕ это точно, хвалится конечно нечем, но так и есть, сами посудите |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДевАчки честнее :) Мальчики стесняются вступать в группу :-P |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они не стесняются, они ленятся)) Вам виднее ;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.