если никуда не надо идти, сколько дней вы сидели дома ни разу не выход
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (Лентяй - это человек, который не делает вид, что работает.) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Абсолютно согласна))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много. Очень много...вообще все время. Сколько никуда не надо идти-столько и сжу :((( |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уф..могу дома просидеть неделю, ну дней 5..точно, при этом телек, холодильник и диван, когда не лень включить ком, играю...еще от долгово молчания развивается псих, начинаешь говорить сама с собой...так что во избежании неприятностей, сижу в среднем по три часа в день на телефоне, в крайнем случае зову к себе в гости, предупреждая, что гулять и провожать не пойду...))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если лень вылезти из постели то дня три.Потом ото сна начинает болеть голова и кушать хоца. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ДОМАНЕ ВЫЛАЗАЯ СИДЕЛА 20 ДНЕЙ ДАЖ В МАГАЗИН НЕ ХОДИЛА |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм...ну я бы недели две могла бы дома сидеть...дома хорошо,дома никого)))тока я и комп) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ваще на улицу не хожу , тока в шарагу ... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вполне спокойно могла бы неделю просидеть дома..если бы не учеба...:( |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | день,может два ))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не выходила 2 месяца |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не выходила бы из дома... Но с ребенком приходится идти гулять... Хорошо хоть у нас погода не всегда благоприятная для прогулок... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне даже считать дни было лень |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну три дня могу прсидеть дома,потом мне лень и иду гулять =))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гдет неделю или 2))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | максимум 2 дня всегда выхожу погулять и ещё приходится ходить за сигаретами((( |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | максимум 2-3 дня могу просидеть просто тупо дома, не выходя...потом башка трешать начинает от недостатка кислорода... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2-3 дня..., иногда больше.. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я в 2004 месяц (август) дома сидел ни разу на улицу не выходя... друзья думали что все, пропал без вести))) но после этого дольше 1 дня не могу леньтяйничать... ну максимум полдня патом все надоедает и все равно на улку тянет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.