Лень лениться
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что делать когда лень даже лениться? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты не подходишь для этой группы Как может быть не лень создавать 8 одинаковых групп? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гы, фонад) поробуй побицо головой о предметы интерьера окружающие тебя, тогда на смену лени придет боль, короче ещё много советов но так в лом писать... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от этой лени у меня разваливается жизнь. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень лениться?У меня такого не бывает,а если бы было, я был бы только рад и ваще лень -это галимое качество,оно у меня присутствует,надеюсь в скором времени от этого избавиться,чего и вам советую. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жесть))))))) Возможно у тебя депресняк?? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно говоря лень иногда может быть и полезна...как бы это странно и не звучало=) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работать надо, когда лень лениться=) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой лень... это невыносимая штука.. Хотя иногда это хорошо)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И правда,сколько тем, и всё лень? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень даже читать уже.. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, это уже реально жесть |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вам лень когда лень надо просто ПОЛЕНИТСЯ |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю лениться и мне не лень лениться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.