Грузия...
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саакашвили просто ублюдок. чисто имхо. хитрый млин урод |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ ЛЮБЛЮ НЕРУССКИХ ОНИ ВСЕ ГРУБЫЕ ЧУРБАНЫ |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я че думаю а зачем этим осетинам помогать было?чем больше они между собой месятся тем меньше их тем лучьше для нас.у меня друг в сочи служит так он говорит что там не 250 наших солдат полегло и не 500 а полторы тыщи |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О какой ты Умный Никита Рыбловилов... А ты знаешь что Асетия Имеет Выход к чёрному морю? А ты знаешь что Мудила Саакашвили Ломиться в Нато? А ты не думал, что Российская Федерация Может Потерять Свою Базу В Севастополе и тем самым лишиться слова и власти, а главное ресурсов которые мы можем получить с Чёрного моря??.. А ты Не думал ли, что Уничтожив Всё население Южной Асетии Нынешний президент Грузии Отдаст Её территорию Американцам.. Которые не токо Ракеты про и свои Petrioti Размещат там.. и В итоге Мы остались бы и без моря, и без Флота, и абсолютно беспомощными в Международном положении... Тут видишь ли... Палка на 2х концах.. Если бы мы не вмешались - На нас бы пиздели - Вот вы Россия такие хуёвые - не выполнили Свои обязательства Миротворческие - авторитет страны упадёт + ко всему этому - Сухопутный враг в Лице Всего Альянса натовского... Здорово да?А так вмешались.. - сначала пиздели.. Но Путин папка умный - велел создать комиссию, начать расследование, собрать Док-ва... А главное спасти 30.000 Мирных Жителей... Пожертвовав немногим, что бы сохранить и так хрупкий мир + Абхазия скорей всего войдёт в состав России, и не придётся лизать зад Ющенко или кому там, что бы иметь флот и базу на Чёрном море... так что Милый Друг, Это Политика, а не акт доброй воли... Кто со мной не согласен - Пишите в личку, обсудим... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вся война-провокация провокация на агрессию и провокатор-Америка Бакланы они тупоголовые извиняюсь. Реально америкосы долбаки надеюсь их чему-то научат последние происшествия с ними же в главной роли |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нравиться мне всё это...Хва жопу америкосам лизатьПолностью разделяю твоё мнение,Катерина. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте втопчем США в говноP.S.: Нил Армстронг, сука, я знаю - ты не был на луне |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да хуйня это всё... Не, я настоятельно презираю нападение на Осетию... но хули-хуем по губам, если кулаки на месте? Пиздануть их нахуй и всё... Грузины бля... хуйня такая... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчет того, что стоило помогать Осетии или нет, ответ простой - чем смогли тем помогли, если бы совсем не было возможности, то мы и не полезли бы.другой момент, что это только начало. Я думаю, что провокаций со стороны Грузии еще будет оч много. Лично мне непонятно только одно - нам говорят, что СУКАшвили террорист, а тогда почему его избрали в президенты? Значит, не такой уж он и мудак? либо грузины все под гипнозом ходят...жалко наших ребят, жалко всех тех,кого уже не вернуть. все это грустно. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я горжусь нашей армией, так вдарили отмороженным грузинам по соплям с их натовской техникой, наконец-то себя реабилитировали, сколько можно выглядеть плюшевыми импотентами, я вас спрашиваю? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да. внешняя политика правда была слишком лояльной в последнее время, но думая нападать ли на Грузию, наши власти меньше всего руководствовались логикой не выглядеть плюшевыми импотентами, я думаю, там чтото более существенное имело место.я считаю, мы просто защищались, я не считаю, что мы напали первыми. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | app694472_61370705какраз по теме)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слышали? Ющенко поставлял действующие украинские танки ГрузииЧё-то тут не чисто |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он вообще негодяй... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Грузинам эта тема похуй |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, она и здесь случайная |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нехрен на Грузию гнатьэто всё саакашвили гандон |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саакашвили там не сам по себе сидит... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый генацвале детектед |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смерть всем тем людям-кто гонит на РОССИЮКТО НЕ С НАМИ,ТОТ ПОД НАМИ Просто и правильно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.