Если бы с неба упал миллиард на чтобы вы его потратили
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы он упал на меня, я бы уже нииичего не смогла... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо сначала поймать |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поехала в лос анджелес и начала снимать пилу 7 8 9 10 11...ну и так далие пока денюжки не кончаться |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вдогонку моделей подбирать |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | часть на родных , потом бы убил собчаг |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне было б в падлу поднимать.. пускай валяется... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бентли...ох*нно отвисела с друзьями..наркотики...половину маме денег...золотую грубейшую цепочьку..печятку на палец...машину ..маме митсубиси и парню пежо...одежду з фирмених магазинов..на ..отдих...квартиру больше...наростила вии..тренажорчики купилаб...ну фантазия у меня большая)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | машинку,квартиру 3х комнатную с евро ремонтомА на остальные путешевствовать |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто укатила бы в Шотландию и осталась там жить) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | свозил бы кое-кого в Париж |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Начал бы своё дело.P.S. Вся правда о ФСБ (правда для единожды солгавших) - на моей странице. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | создала бы питомник для бездомных собак и кошек,написа книгу, затем купила квартиру, отстроила свой собственный домашний ресторанчик... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы для начала ущипнул себя)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Открыла бутик хороший,помогла бы брату,купила папе машину,помогла бы детям в приюте |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Квартиру бы купила трёшку=) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разбогател бы ГХЫ :) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...И да свершилась такая благодатьупал как снег на голову...)))Народ, чё лучше:пропить, продать, обменять на рубли, отнести в милицию, закопать в стране дураков(хотя эт равносильно предыдущему вар.), поджечь и посмотреть как он горит, подавиться им, подтереться им(..гм...), не заметив его споткнуться об него как последний неудачник, проверить на фальшивки, закинуть обратно туда откуда он упал?))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отдал бы бездомным на Гаити =)) ...и на заметку: не сказано в теме милиард чего?... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на шоколадки))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Купив би віли по всьому світу пару крутих машин літакполетів на місяць а потім подоружував по світу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.