ты патриот? если да, то патриот чего?
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | своей страны)))))))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем докажешь? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я б в другой стране не смогла жить(( хотя звали... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А патриот кровати. Пофиг, чьей. Главное подольше не вставать |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | России я люблю эту страну Мы - сила и ничем это не нужно доказывать это аксиома |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я патриот НАРУТО |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я патриот сна и вкусной(вредной,но такой манящей) еды)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мыыыыыыыыыыыыы ввввввввввввввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыиграли у голландииииииииииииона сосетконкретно)))))))))))))россия суперрррррррррр))))))))))))))))))))0 |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сьездите в Германию или Францию, весь патриотизм пропадет, в гавне мы живем |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин а я тут живу, и в россию хочу ... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я был в Германии и во Францию еду но хоть там и чисто, там не обманут но я патриот Украины нах тада С.Бандэра против окупантов шол? что бы мы потом к етим окупантам в страну жить поехали Никогда |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава Україні ГЕроям слава |
|
slols | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | России и Великой Ленивой Федерации... Лени, короче |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Вознесенский, я в Германии прошлым летом была... Ну и что? Там все немцы могли бы вступить в эту группу, не задумываясь... Они питаются полуфабрикатами, потому что лень готовить. Они изготавливают такие вещи, чтобы их можно бы было не гладить, потому что им лень Там взрослые гуляют, сколько влезет, а на детей и подростков, если они будут шуметь, сразу звонят в полицию Там нет ни детских плорщадок, ни рзвлекательных центров для подростков... А теперь сравни Германию с Россией*немцы, если они здесь есть, не обижайтесь Я просто, для примера* |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да в любой стране есть лень. Я уверена что каждый человек в мире хотел бы ничё не делать и быть при этом олигархом. Кто не хочет напишите здесь и мы дружно скажим ЕБАНАТ |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс емельянов +100 |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | российских авто |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | патриот русской культуры. и своего города. я не патриот |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | объясните кто нибудь мне это понятие...патриотизм, что это ? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.