Как научиться спать на уроке?
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | купи снатворное))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это-то ладно...а вот как РАЗУЧИЦА спать на уроках??:D |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто тупо и в наглую,прилёг и усыпай)))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на последнюю парту.желательно чтоб на ряду погуще людей.и храпеть |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а на кой черт учится?эт генетически заложено))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | увы я с вами поспорю, коллега, ежели, занять себя чем-нибудь на ночь... то можно легко научиться. есть два пути: не очень приятный, но полезный эт найти работу (ночная смена) или же приятный, но не очень полезный (для здоровья в первую очередь) это потребление алкоголя. вот эти 2 метода наиболее эффективны. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жестокие методы |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда скучно на уроке, сон сам приходит |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Константин полностью согласна Есть же к тому же еще преподы-вампиры, как начинают лекцию читать сразу глазки закрываются =)2. Если спишь на паре, те на уроке не храпи Захрапишь - разбудишь соседа ближ лежащего, а он поиздевается над твоим телом, пока ты там дрыхнешь=)))))3. Стас, я к вашему комменту добавила бы еще и ТРЕТЬЕ ЗЛО - ИНТЕРНЕТ =)))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм... просто берёте, ржоте с друзьями на уроке, вам ставят пару, значит можно спать, потому что двойка есть уже и ссать нечего. Повторяем несколько дней, потом препод забьёт на вас и ура, можно спать спокойно)Потом поступите в универ после 11 классов... будете спать там... и ура, скоро в армию)У меня так и вышло хД |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я перекочевала с первых парт на последнюю вместе с подругой(она не спит). воооот... главное в этом деле, чтоб товарищ рядом надёжный был))и прикроет и за пробудкой вовремя проследит))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помощь при оформлении медицинских документов.Справки, выписки, освобождение от физ-ры, академические отпуска и т.д.Большой выбор медицинской документации.Выполнение в короткие сроки. Санкт-Петербург.Контакты: icq 574396261 тел: 8-950-025-00-55 или в личкуПС. извините за спам. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в тююрьму тебя уже наводку ментам дал так что жди гостей скоро |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выгоняете всех нафиг из класса и спите себе спокойно, никто вам мешать не будет:))))))))))))))))))))))))))000 |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потусуйте до утра в клубе - по любому заснете)))не забудьте только сесть на камчатку)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как делал я в институте.Утром вытягиваеш пару хапок гаша с мокрого и преш на пары.Как начнет припускать,ложись и засыпай,воткни в уши уши с музыкой,и вообще кайф.Можете не благодарить за совет,сам знаю он бесценен) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как мне научится спать на уроке моя парта за 0 см от стола учителя (( |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спрячься за книжкой))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как у вас в школе,но когда я там учился все четкие пацаны сидели на задних партах,я вообще вахуе чтоб я делал на 1 парте,сдох со скуки.Либо ты ботан шо сидиш на 1парте либо у тебя кентов нет. ха ха..эт точно)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что вы всё про последние парты говорите? Я и на первой постоянно спала. А на последних не так интересно. ))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.