Лентяи, вы смотрите дурДом2?
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет конечно Ну если честно, то смотрела, пока мне парень не запретил...))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотрю. и муж мнe говорит, что я от нeго дурeю |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень редко бывает и смотрю) |
|
hoogo | Сообщение |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говно убивающее мозг |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фу дерьмо не навижу |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только не убивайте,но я смотрю))))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я смотрю... и мне нравится... а вот те люди которые не видели даже пол серии, а наслышались что это говно, меня просто раздражают... вы посмотрите серий несколько, вникните...а потом и утверждайте что это фигня. а еще я уверена, что большинство людей говорят говно, а сами смотрят пока никто не видет |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
black_2406 | Сообщение |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 113 смотрел спецально и в очередной раз убидился что гагно ))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня сестра смотрит я тож одну серию посмотрел давно но и по рекламе тоже видно гавно Я иногда специально включаю дом 2 и ухожу в другую комнату и сажусь за комп возвращаясь и смотрю все тараканы здохли а котенок в обмороке ) полный бред там можно сказать половина девушек ваще очень похожи на шлюх и это только впечатление от рекламы |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня сестра смотрит я тож одну серию посмотрел давно но и по рекламе тоже видно гавно Я иногда специально включаю дом 2 и ухожу в другую комнату и сажусь за комп возвращаясь и смотрю все тараканы здохли а котенок в обмороке ) полный бред там можно сказать половина девушек ваще очень похожи на шлюх и это только впечатление от рекламы Я даже не поленился столько писать значит это истина |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня сестра смотрит я тож одну серию посмотрел давно но и по рекламе тоже видно гавно Я иногда специально включаю дом 2 и ухожу в другую комнату и сажусь за комп возвращаясь и смотрю все тараканы здохли а котенок в обмороке ) полный бред там можно сказать половина девушек ваще очень похожи на шлюх и это только впечатление от рекламы Я даже не поленился столько писать значит это истина |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У от него же вполне нормальные люди придурками стать могут 103 их там за своих примут |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрела пару серий и поняла какой же это дибилизм. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дибильная программа Стёпа Меншиков-гуд бай |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тупие наверное ничего не придумали. Сжечь Мля |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)) три года назад страдала этой фигней))Слава Богу- болела не долго, сразу, как поняла, что это на долго)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гы-гы-гы. Смеётесь что ли?)Я такую (_:_) не смотрю. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.