что для вас значит слово лень?
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень...когда понимаешь, что ежели нифига не делать, вся жизнь пройдет впустую, типа мимо...никаких новых открытий и впечатленийЗато гарантия тихой и беззаботной жизни...Когда знаешь, что не нажил себе приключений на следующий день и не надо . следовательно,утром вставать с мыслью, что неприменно надо куда-то ломиться, делать дела и т.д...Короче лень...это облегчение своей жизни и оправдание своей слабости))))))))Но в этом нет ничего подозрительного.Не всем же быть деятелями)))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - это то что ты чуствуеш во время сессии когда смотриш на нехилый список всяких задолженостей по предметам. Это когда ты понимаеш что тебе нада сделать 3 курсовые на завтра но это чюство тебе мешает |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЕНЬ-ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ , КОТОРОЕ РАСТЕТ ВСЛЕДСТВИИ НАКОПЛЕНИЯ БЕЗРАДОСТНОСТИ ОТ ОСОЗНАНИЯ ОБЯЗАЛОВКИ |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я её ненавижу никто не знает как от неё избавится? или человека, который знает... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во здесь не ленивые а очень даже вумные |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слово лень для меня значит состояние организма, при котором притупляется любое желание заниматься каким-либо видом деятельности |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень писать,что такое лень)) |
|
katol82 | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предоставляю услуги взлома аккаунтов ВКОНТАКТЕ и электронной почты. Быстро, оперативно, недорого. Обращаться в ICQ - 556760 |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это когда нужно что-то делать, а ты всё откладываешь на потом, в итоге не успеваешь никуда и никогда..вот сейчас подошла мама и спросила, что за свинство на моём столе... а тут всего-то чашка и тарелка)) а унести леееень...)или когда сидишь, и мыслей куча, а тааак лень обо всём думать...я обычно говорю себе я сделаю/подумаю об этом завтра))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень-отсутствие или недостаток трудолюбия. |
|
анна007 | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда сидиш в контакте,и впадлу даж покушать... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни чё ни делать ни уроки ни чё просто воляться в постели и гулять с дузьями и конечно жи сидеть в контакти ну я только нелаю уроки*(( |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это время для созерцаний и размышлений Лень, в умеренных дозах, полезна Это точно... :) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень-это жизнь)))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ежедневное утреннее состояние, |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смысл жизни...) Я знаю, но лень писать)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты быть тупая человека человека задкнись |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень это Жизнь))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.