Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Мешает ли нам наша лень жить или наоборот помогает)))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Я лентяй со стажем, но чем больше я взрослею, тем больше понимаю, что лень мой главный недостаток, она мешает мне развиваться как личности(
14 июля 2010 07:56

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
в принципе сейчас особо не мешает,но через некоторое время надоест нихрена не делать.Но если прижмет,то мы как милинькие будем делать то,что надо)))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
мешает. не могу заставить себя делать то,что надо. хотя и понимаю,что если ничего делать не буду, то закончу жизнь, лежа на свалке и допивая чей-то просроченный кефир (фу).

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Да, конечно МЕШАЕТ. Однозначно. Если бы все поголовно не ленились, мир состоял бы из одних гениев.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Полина Polinezia Шибеева боюсь, что дстаточно % 20 трудолюбивых идиотов, чтобы миру не поздоровилосьленивый и глупый, на мой взгляд, лучше трудолюбивого и глупого

анна007Сообщение

Темы пользователя
Привет Меня зовут Вика Я хочу рассказать: как обмануть лохотронщиков и вернуть если не все, то хотя бы часть денежных средств, когда либо потерянных НАМИ Прочтите до конца Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке до много денег 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере Любая сумма от 50руб и выше Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 50руб. Через где-то 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 100руб Я удивилась, послала потом еще 50руб., опять то же самое. Потом послала 70 руб, мне пришло 140руб. Осмелев окончательно послала все, что у меня было - 500руб. Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб. и примерно до 250 руб. (отправляла им 300 руб и их забрали, а 200 программа вернула 400руб). Вот и заколачивают тысячи В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 200 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 70 руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы (300-500 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька ЯндексДеньги: 41001227787651 . Внимание Повторяю Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 250 руб программа их забирает, даже и не пробуйте Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказала и рискую тем, что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильным деньгам.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Во-первых: Вика, за кокое время ты написала тот текст? Во-фторых: если не лень, я думаю мы бы до сих пор были в первобытном строе.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Вика не писала этот текст :) копи пейст рулит :) а спамеры маст дай

italianec82Сообщение

Темы пользователя
посмотрите на лень вот как, ведь не было бы такого технологического прогресса без лени. например, лень человеку стаять целый день у станка было и точить одинаковые детали, и придуманы были автоматические станки... и тд.а ваще в жизни лень мешает очень.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Иногда лень может спасти жизнь или не вляпаться в нелёгкую ситуацию))У меня сколько раз так было ну не жизнь конечно спасала,но видела своими глазами и такое))

soul29Сообщение

Темы пользователя
иногда мешает)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
часто мешает а вдруг повезет и лень станит помогать жить)))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
А я вот чё-то никогда не задумывалась над этим...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Запомните все собратья и сосестры ;-)) по лени Без нашей лени не было бы прогресса . Так что наша лень облегчает жизнь всему человечеству ;-)))

miraeСообщение

Темы пользователя
Ещё как помогает)))))))))))

dushikСообщение

Темы пользователя
однозначно мешает((

unlikesttСообщение

Темы пользователя
помогает)))))

sengularityСообщение

Темы пользователя
ВОТКНИТЕ ОПРОСя их люблю))) А лень мешает

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Лень это здорово Как бы она не мешала лучше быть ленивым чем трудоголиком

sengularityСообщение

Темы пользователя
Я ленивый и очень этим недоволен.Мой лень мешает мне во всём Я вот однажды столкнулся с такой ситуацией: Когда я учился, то мне до лицея было идти 2 остановки (это минут 10), НО естественно мне было лень и я ездил на автобусе) И вот в один прикрассный день, придя на учёбу я понял, что придя в этот день на остановку я подумал что мне лень ждать овтобуса :D и я пошёл пешком) вот так бывает)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.