Лень или гениальность?
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос к обсуждению: может ли гениальность, талант уживаться с ленью? может ли ленивый добиться успеха? Я считаю, что скорее да, чем нет. Например, всем известному Генри Форду в один прекрастный день стало совсем впадел ездить на работу на велосипеде, он сконструировал из старого трактора что-то на подобии машины, чем закончилась история прекрасно знаете..Что по этому поводу думаете ВЫ? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Генри Форду в один прекрастный день стало совсем впадел ездить на работу на велосипеде, он сконструировал из старого трактора что-то на подобии машинывот-вот именно лень, а не труд сделала из обезьяны человека) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень, как известно, двигатель прогресса... Начиная от изобретения колеса и заканчивая интернетом (когда уже можно и покупки все делать не выходя из дома)... Это факт. Абсолютно с вами согласна ))) А вот всегда ли это хорошо, тут можно поспорить :-) Всё-таки талантов и гениев среди лентяев единицы, а вот людей, которые добились чего-то в жизни, благодаря своему упорству и трудолюбию, наааамного больше.:-)Но лично я - форменная лентяйка...))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИМХО, среди истинных лентяев не найдётся людей, желающих добиться каких-то неимоверных высот.Мы упиваемся своей ленью |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень это лень гениальность это гениальность, но оч много ленивогениальных)) у меня просьба не пишите так много мне лень читать |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты видел здесь хоть одного глупого?? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну даж если и лень что-то (читай:фсе)делать,можно пойти другими путями,легкими.И все ок.Я лентяй с детства,и все закипок) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если человек родился умным и ленивым, то с возрастом ему придется с одним из этих качеств расстаться |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТУ ВладимирСовершенно согласен Рано или поздно придется выбирать быть ему успешным и умным либо неудачником. В ленивого бизнесмена/президента/олимпийского чемпиона/.../.../... мне слабо вериться =) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно всё если веришь и .(огромная и жирная) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - движитель прогресса, согласна:))) Например, стиральные машинки изобрели, чтобы не стирать на руках. Посудомоечные машинки - чтобы посуду не мыть. и т.д. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Именно лень сподвигла многих гениев на научные открытияДа и факт. что большинство незаурядных, умных людей очень ленивы |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но сколько эти ленивым людям пришлось всего сделать чтобы сделать все машины и прочие открытия? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы посмотрите на наш МИРВсе сделано для ЛЕНИВЫХТелефон,лесницы в метро(впадлу вспоминать как пишется),пицца на дом и в конце концов ИНТЕРНЕТ.Интернет помогает нам общаться не поднимая попу со стула,искать инфу,делать гадости(хакерство)Чем нас больше там больше изобретут для ЛЕНИВЫХНАРОД ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ЛЕНИТЬСЯ))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хз... мне каааатся, что гений может быть ленивым, но ленивый вряд ли может быть гением... что, в принципе, не мешает мне сочетать и то, и другое с потрясающей скромностью... -))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю точка пересечения лени и гениальности там где гениальный работает для того чтобы ленивому легче жилось=))) и гений-это лентяй решивший помочь собратиям |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большинство гениальных людей ленивы по своей природе - это известно точно. И мне кажется,что все таки можно оставаться умным и ленивым,так как существует на свете много неудачников,которые умные |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы даже не представляете: насколько гениальна лень Всё, что я сделал в жизни - я сделал лентяйничая. Ххихе Просто нужно понять, чего ты на самом деле хочешь... и тогда можно убить сразу ВСЕХ зайцев. :) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот, например, пассивный активист |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Один из законов мерфологии гласит: поручите самую сложную задачу самому ленивому сотруднику, и он найдет самое простое решение =)) А что такое мерфология? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.