4то для тебя Лень?
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну... это просто лень ))) нельзя же ее назвать образом жизни ... лень она просто лень ))) вотЪ )З.Ы. хотя может и образ жизни ... у мну даже ленивый рыжий кот есть ... так сказать живое воплощение моей лени =D |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕСТЬ АНЕКДОТ БОРОДАТЫЙТИПА ТАМ КОТЫ СПОРИЛИ,КТО ИЗ НИХ ЛЕНИВЕЕ.НУ И КОШАК ОДИН СРАШИВАЕТ:СЛЫШАЛИ КАК Я СЁДНЯ НОЧЬЮ ОРАЛ? ТЕ: АГАДЫК ЭТО МНЕ ЯЙЦЫ ДВЕРЬЮ ПРИДАВИЛО,А ВЫТАСКИВАТЬ МЕНЕ ВПАДЛУ БЫЛО...ps...Вот это лень |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕСТЬ АНЕКДОТ БОРОДАТЫЙТИПА ТАМ КОТЫ СПОРИЛИ,КТО ИЗ НИХ ЛЕНИВЕЕ.НУ И КОШАК ОДИН СРАШИВАЕТ:СЛЫШАЛИ КАК Я СЁДНЯ НОЧЬЮ ОРАЛ? ТЕ: АГАДЫК ЭТО МНЕ ЯЙЦЫ ДВЕРЬЮ ПРИДАВИЛО,А ВЫТАСКИВАТЬ МЕНЕ ВПАДЛУ БЫЛО...ps...Вот это лень |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ... вот еслиб ему еще и лень орать было ))) было бы более правдоподобно ))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это когда ставишь будильник например на 7,00 он тебя будет и ты начинаешь переводить его на 5 мин вперёд пака нах неосознаеш что ты уже проспал и тупа спиш ДАЛЬШЕ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм... у меня все гораздо проще ) я ставлю его на нужное время ... потом встаю минут за 5 до его звонка ... выключаю и ложусь спать дальше ))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень это когда выгнали из института, уволили с работы... сидишь дома, ни чё не делаешь и так лень суетиться... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня лень тяжкое бремя.А скинуть его лень... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-это когда тебе надо что либо исправлять,а ты не хочешь...это когда тебе надо выкинуть мусор а ты не хочешь...и так далее))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть оч хороший анегдот:сидит директрисса в школе и решила она проверить 3 учеников на лень.пришли три ученика и она говорит:- кто окажется самым ленивым,тот 15000 руб получит вот ты,петя,поди сюдаон подходит и она спрашивает:-принеси мне из столовки чайон подыгрывая:-мне лень-ну лана,теперь федя,подойди сюдаон подошёл и она спрашивает:-принеси мне из столовки чай-мне лень-тоже подыгрывая.тогда директриса говорит:-лана,теперь ваняподи ко мне-сама подойди))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ещё есть хорошая поговорка:если вдруг захотелось сделать что-то полезное и трудное,то полежи на диване-может пройдёт |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да блинМожно скажать прощеЛень-это МЫ :) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень..енто образ жизни такой у мну...бывает, как скажу любимому..всёмилый, я сегодня буду лениться...и ленюсь..целый день))))..и ничего не делаю..целый день в постели валяюсь..книжечки читаю и ничего не готовлю..вот она какая ента лень))) как я её лублуууууууууууууу))) тьмафк |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень-это усёё)))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЭТО КОГДА ВСЕ ВПАДЛУ |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень это когда целыми днями валяешься на диване жрешь конфеты и сидишь в нете |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ето-жизнь...МОЯ |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт разве лень? лень это моя жизнь... целый год уже не работаю (все лень), на учебу забил, до сих пор на 2м курсе (хотя должен был закончить по срокам еще 2 года назад), целыми днями жру, курю и вишу либо в инете либо перед теликом, просыпаешься после обеда думаешь надо что то менять в своей жизни, избавляться от лени... а лень бля,... иной раз даж посрать пойти лень поэтому облегчаюсь раз в 2-3 дня. внатуре ВСЕ ВПАДЛУз.ы. если б была номинация самый лентяй из лентяев точно выйграл бы |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - это то, что мешает жизни, это то, что отнимает время зря Это то, от чего хочется избавиться, но не всегда возможно Лень это зараза, болезнь, эпидемия, называйте как хотите. Но лень - это приятно... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - отдых от безделия))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.