Как вы относитесь к людям, которые оставляют на стене сообщение, типа:
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и как вы думаете что с ними делать? =))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не обращать внимания |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да они всю стену загадили.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну удалить стенкук примеру,долой спамеров |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да полоумныевообще бесят такие люди которые гоняться за количеством друзей в контакте...учитывая то что у таких людей практически половина друзей-левые люди которых они не видели,а то и вообще даже не общались |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну они там же спорят еще насчет этого.. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ты че, это ведь так крутаааа ответила мне одна знакомая,у которогй я спросил зачем тебе 342 друга,из которых тебя знают максимум 50 |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я понимаю что хорошо иметь много друзей.. ну их знать надо хотя бы половину.. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а так я смысла не вижу |
|
Chupryna | Сообщение |
|
arturchik_t | Сообщение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | суда даже не один помоему не заходит кто эту херню пишет =) ха |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще идиоты какие-то,небось у них детство в заднице играет,какие то дешевые понты с абсолютно левыми друзьями-это бредДаже смешно,неужели своим им не стыдно,не понимаю. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это просто способ таких недалёких людей лишкий раз самоутвердиться в себе, хоть чем-то выделиться, заявить о себе, о своей, якобы, значимости... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ откуда такие депресивние сообщения?? Люди питаются заполнить чемто свою жизнь. Пусть веселятся;;;))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю что они гавнюкихотя пусть пишут добавляйтесь в друзья, главное чтобы не добавляйтесь в ДРУГИменя это раздражает =\\ |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мля если честно - просто вымораживает |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я отношусь к этому с улыбкой:-) на больных не обижаются;-) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да так,посмотрел,ругнулся и пошел дальше... Бля и тему создали для этого...так нет надо всю стену исписать.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.