Лето 2009
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ что кто где был? Колитесь))Если тема такая уже была..сорь...просто 1000 тем не пересмотреть)))Лично я отдыхала в Сочи..с подругами ..первый раз))) БЫЛО КРУТОООООО |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я тоже в Сочи была)) вот только только вернулась...все лето работала, чтобы поехать отдохнуть(( решила вот заработать сама - не просить денег у родителей))) да еще подфортило с дешевыми авиабилетами, так что не пришлось на поезде ехать и тратить три дня на дорогу) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне пришлось)) правда в этом есть свой кайф)) лично нам повезло с компанией) ну я бы тоже не отказалась быстрее туда добраться) а насколько дешевые билеты вы купили и где?) откройте тайну)Ребят активнее)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, я летала Авиановой, новая авиакомпания..может слышали...) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я первый раз в Москве побывала. Очень давно об этом мечтала и вот... Потрясающий город, очень понравилось)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ненавижу москву,была в питере |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я была в туапсе |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Была в Москве и в Питере. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) а я никуда не поехала. осталась дома и в итоге вернулась к любимому.это дороже любой поездки. сейчас коплю чтобы сдать на права. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я в Сочи днем работал, а ночью отдыхал. В итоге совместил приятное с полезныма теперь вот поеду гулять в москву и питер |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я работала в детском лагере.Природа-супер, компания-класс, дети-спиногрызы, директор-хамло, встретила своего Лапуся, на следующий год опять туда поедем и возьмем один отряд:)))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Июль... Турция... 35 км от Алании... отель SerapSu Beach Resort 5*... ол инклюзив... солнце, Средиземное море а также море еды и выпивки ))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гастроли по черноморью. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдыхал в Испании...очень круто..прям не передать словами Хочу туда вернуться в след. годуА кстати Авиановой полечу в Астрахань на охоту скоро=) так что мне предстоит еще один отпуск..а потом работа-работа-работа(( |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я нигде не отдыхал(( собираюсь ттолько после нового года Думаю в Тайланд махнуть..но пока только в планах.Кстати, Настя Никифорова, как кстати Авианова - норм лоукост? Просто скоро может полечу..интересно. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошая Никаких притензий лично у меня нет) Тем более дешевле не найдете) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я отдыхала в Египте две недели в июле=))) Да да да, вы может скажите, что я псих в плюс 40 поехала)) Но там было круто) Я первый раз ездила, долгое время отказывалась, а потом подруга уломала А так раньше по нашему побережью Черного моря наездилась вдоволь)to Виктор МорозовУ меня одногруппник летал Авиановой недавно в Самару к родителям на выходные, сказал что потратил даже меньше, чем если б на поезде поехал, а так ему понравилось. самое главное он сказал, что задержек не было. Так как он ехал на маленький срок это немаловажно |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я уж и сам слетал))) Но спасибо за отзыв Кстати у меня тоже без задержки было..ну максимум там 5 минут, но это мелочь. Один раз я торчал в аэропорту 9 часом, но это был международный перелет Был ад |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я впервые в абхазию съездил... но непонравилось...во первых такое впечатление что там кроме ленивого пляжележание делать больше нечего.. во вторых - бардак... в третьих - какая то там инфекция ходила... все травились постоянно..я только за пару дней до отъезда оклимался... позор вопщем..а так ниче - симпатично ... Сначало лагерь Звёздный, потом На свадьбу в Киев, потом в всероссийский детский центр Орлёнок ( на море) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.