место где можно высказаться если очень хочется
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пишите всю неприятную правду и неправду, о предыдущем человеке, все что думаете о нем, и никто не должен обижаться... потому что это ... типа игра такая... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне,ЧЕСТНО,почему-то очень нравится участник#1. Сама не понимаю,почему. Сразу очень понравился на каком-то интуитивном уровне,прямо бред какой-то. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сказанно же писать всю неприятную правду и не правду) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дай человеку приятное сказать.. зануда...у тебя отвратитенльная ава... просто отвратительная )) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я разве что-то приятное сказала?.. По-моему,это просто отвратительно,когда незнакомая девушка лезет с подобными речами:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне этот зануда вообще не нравится Сразу видно-общественно опасный элемент. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глаза у него гадкие - смотрит как то - недоверяю я ему ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.