Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Соц.сеть-vkontakte снова взломана очередными хакерами

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Соц.сеть-vkontakte снова взломана очередными хакерами↓-l Хочу вам рассказать как за счёт этого можно поднять себеl рейтинг(vkontakte) за очень-очень дёшево Так сейчасl повышают себе рейтинг множество людей.. Вы наверно сталкивались lсо страничками,где у людей рейтинг превышает 1000 и болееlДумаете они отправляют смс за реальную стоимость услуги? Это не lтак,я Вас уверяюlПросто эти люди пользуется этой функцией передачи голосов.-Всего 1 рубль за 1голос-То есть.. 1 руб. = 1 голос. Как же сделать это? Легко-Отправляем смс с текстом: id46084461 на номер:1053=============================================Просто сейчас хакеры хакнули базу в контакте иоткрыли соц. порт для всех желающих повысить себерейтинг и дать заработать хакерам на софт ^^,=============================================-Говорите друзьям Знакомым Спешите А то халявы долго не бывает.-=============================================БонусОтправляете 3 смс - 1 голос БЕСПЛАТНО :)Подумаете зачем я Вам всё это рассказываю? Обман? Развод?Да нет.. Просто я поверил и не жалею об этом. Дерзайте и Вы. Удачи==========================================
14 июля 2010 07:56

SermelСообщение

Темы пользователя
СМС с твоим id?Я в этих делах не разбираюсь, но не верю.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Сосни хуйца, аффтар111

urzusСообщение

Темы пользователя
Она, кстати, транс

tukkissСообщение

Темы пользователя
тем более1

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
хааажесть:-):-)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Предоставляю услуги взлома аккаунтов ВКОНТАКТЕ. Быстро, оперативно, недорого. Обращаться в ICQ - 556760

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Пашел ты на х...й п...др е...аный
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.