Для Распиздяев
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Истинный распиздяй должен умет ь ответь на такой вопрос, а по каким вам причинам каждый раз хочется воопще нечево неделать? ;) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы ответила,но мне лень думать ..а потом писать ответ..(( |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По причине долбоёбства ахахаххах)))))ШУчу канешн)) По причене раслабонна, так как прилив энэргии на мою задницу почемуто обделёный, и мне приходится каждый раз самому как то настраивать себя на какиенибудь подвиги)), дабы незаработать геморой на свою вечно раслабляющююся задницу ;)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты сам отвечаешь на свои вопросы?))))) Круто.ггг |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты воопше не отвечаешь ааррррр))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что мне лень-я ответила.)))А как ты исправишь положение?))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | при приходе джЫдайской энергии хуепинания её практически невозможно контролировать...да и нафиг надо))) и приходит она часто) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну прихуенный у тебя Джыдаизм))) я про обратную говорил, про ту что заставляет тебя НеУсидеть на месте, а Бегать, чото делать, или в баскет пойти порубать на улице :D |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отсутствие желания вследствие глубокой психической и физической подавленности. Короче, устал |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предоставляю услуги взлома аккаунтов ВКОНТАКТЕ. Быстро, оперативно, недорого. Обращаться в ICQ - 556760 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.