это лень или авитаминоз?
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все время хочется спать...ничего делать не могу,даже мысли в голову не приходят...сижу на работе напротив начальницы и в наглую дрыхну...счастлива я только во сне, потому что ничего не делаю и отдыхаю...извините за интимную подробность, даже тогда спать хочется. А сегодня я вот человека прогнала, он на чашку чая вечером просился, а я подумала, что лучше бы поспать |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это может быть переутомление, вызванное, например, большим количеством работы, стрессом и т.д. Это абсолютно нормальное состояние. Это первый звоночек, что надо в отпуск. Кстати, вялое состояние может быть еще признаком нехватки йода в организме. А витамины пить - никогда не повредит, даже когда не лень что либо делать. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на самом деле, это нормальное состояние после недавней отпускной погоды, когда целыми днями и ночами расслабляешься и нечего серьезного в голове не держишь, ибо лень =) отсюда и вялось и недосыпы |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это Питер,здесь всегда всё лень и хочется спать |
|
PVS | Сообщение |
|
LakoMka | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предоставляю услуги взлома аккаунтов ВКОНТАКТЕ. Быстро, оперативно, недорого. Обращаться в ICQ - 556760 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.