Лень...Что это для школьников
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень делать урокиона ведь виновата, лень эта, а валят всё на нас... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эта не та ситуация...тут только ты решаешь кем ты будеш И НЕТ НИКАКОЙ ЛЕНИ ТОКА ТЫ И ТВОИ ЖЕЛАНИЯ |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | могла бы учиться наверно на одни 5, но всему виной моя лень... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я быстро делаю дз, а потом ЛенЮсЬ |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю насчет одних 5, но могла бы лучше, если бы не ЛЕНЬ))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Учиться впадлу больше всего: Рано вставать, сидеть там долго, потом уроки делать И всё такое |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наконец-то,учись последнюю неделю и все)))Лннь так вставать рано,идти,краситься,сидеть тупить на уроках ну и так далее,могу до бесконечности перечислять |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надоела учиться или я просто оч ленивая |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ППЦ как мешает))))Иногда приходиться бороться)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ходить в школу не лень,наоборот сидеть дома ленюсь))а вот уроки делать облом...веть я ленивоя)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хех,когда надо обязательно выучу, точнее выучивал...школа закончена, тока экзамены остались) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.Лень просыпаться2.Лень в школу идти3.Лень там всё писать, слушать, поэтому я там сплю4.Лень домашку делать5.Лень рюкзак собиратьМля, как лень было это всё писатть, просто пипец |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень делать в школе и после школы всё. Но каким то образом Я всё делаю и учусь на отлично. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень рано пропсыпаться, пилить до школы, лень всё записывать...лень дз делать...)))ааа еще лень сумку собирать...и так каждый день( |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень все школьное делать поэтому я как то прогуливал 3 недели подряд ине фига не запалили) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Второй год покрайней мере так было для меня))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень, но уроки делать приходится |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне моя лень не мешает учиться хорошо) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень писать,но слишком сильно хочется высказатьсяЛень рано вставать,лень собирать сумку,лень делать домашку,лень пилить до школы,лень готовиться к егэПри этом Я ВСЕ ДЕЛАЮЧЕРТЧЕРТЧЕРТЛень укладывать волосы после новой стрики(блин,как обидно,если уложить-прям вообще шикарно же),лень краситься(хотя я крашу только ресницы)И потому я научилась ВСЕ делать очень быстро,чтобы потом оставалось свободное время=)))Вывод: Лень-двигатель прогресса=))))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень делать всё но приходится щас сижу надо домашку с решебника списывать а мне ЛЕНЬ мне даже многие учитиля в школе говорили что я очень ленивый из за этого я плохо учюсьЗ.Ы.зато в контакте не лень сидеть:) почти все лень(((((особенно учиться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.