Когодочего довела лень?что делать?
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично посебе,но впоследнее время так впадлу даже посмотреть на sмs от которого телефон разрывается минут 20пока несдохнет.Лень,лень,леньОсобенно впадлу даже думать об учебе и начале сэссии там завал,а все лень(SOS) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Утром такая лень вставать,что иногда просто сипшь и никуда не идешь,особенно это касается учебы..зато потом такой ппц от родителей..хоть весься..ВОТ... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До того, что с учебой ппц что творится, и просто в каком то застое все время |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчет утренего вставания так уже достало подрываться в 6 утра что валяюсь отлеживаюсь,а потом как над ухом голос ротного через 2 минуты на зарядке ПОНЯЛтолько в этот момент лень пропадает |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До всего, что со мной случилось и не случилось меня довела лень.Надаела она, прекрасная. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | до всего лень и до учебы и до работы... и даже помыться вот уже неделю лень. даж не знаю что делать :( |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень просыпаться поутрам, лень делать курсачи...скоро уже выгонят с универа(( |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если попробовать лениться лентяйничать, хотя это на грани фантастики, а вдруг поможет? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пробовала - не помогает, только тупняГом себя чувствуешь... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лично лень готовиться к экзаменам, а если я их не сдам и золотую медаль мне не дадут, сама же буду бегать и орать ААААААААААААА |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне уже лень в контакте на сообщения отвечать, читать их, вечно накопятся, потом соберешся силами и всем отписываешься... Лень раздеваться вечером и одеваться утром :) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всё делать лен, но я как подумаю, как я потолстею, если буду сидеть на месте, сразу лень куда - то девается ПОПРОБУЙТЕ |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если человек при этом ещё и по..ист, тогда не поможет. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень меня довела до плнейшей ЖОПЫ на сессии... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | до голода мне лень готовить |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень довела до потери пульса Я теперь мёртвая невеста ААА |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.