как лучше (якобы заболеть)чтоб предки поверили? ваши советы))))))))))
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для этого нужно: 1) ГВОЗДЬ, 2) Молоток .3) Отсутствие мозгов ...Пункт 1: Зажимаем гвоздь в Щель (в полу) и наступаем на него стопой (можно сесть с разгону)Пункт 2: Молотком бьём себя по темечку (если не удобно-то в висок)Пункт заключительный: Если вы все ещё в сознании - идите к родителям и скажите,что заболели...ОНИ ПОВЕРЯТ |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все делайте как ПЬЮЩИЙ сказал |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поющий (хотя и пьющий тоже:))))))))))хехе |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня и с температурой в школу отправляют(...типа нельзя школу прогуливать, потом не сможешь ничего запомнить бла-бла |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня в классе когда была контрольная, пацаны поели мела, их начало тошнить и их отпустили |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Та по разному можно, например сказать що болит живот |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мож просто ногу подвернуть))или можно градусник нагреть(тереть быстро обо что-нибудь),сказать,что заболел,голову тож чем нить нагреть |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня мама сразу раскусывает про градусник, у неё рука лучше всякого термометра, я всегда лёд ем, мой друг (но лучше это не делайте) ел грифель от карандаша, съел полгрифиля, у него температура до 38.2 поднялась, а он то не предполагал таких действий.Но у меня мама не всегда меня дома оставляет, даже когда у меня была температура. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Якобы подвернуть ногу по дороге в туалет |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все знают, как градусник стряхивается? так вот по такому же принципу (ток взяв его за другой конец) можно температуру нагонять |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне не надо придумывать себе болезни у моих родителей работа в 8 начинается, а учеба у меня в пол девятого все уйдут, и я могу спокойно поспать а в школе выкручиваюсь. а если дома спросят что в школе было тоже выкручусь |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кашлять, держаться за голову укутавшись в одеяло |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прирождённая актриса, стоит только притвориться больной, мне тут же верят Насчёт температуры, можно градусник в горячую воду ненадолго опустить и температура под сороковник заскочит |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пейте молоко кушайте селедку и будит на три дня вам счастье )) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.