Начало учебного года.Пишем сочинение на тему "Как я провёл лето&q
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))))))))))))))))))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ездила гостить на недельку в москву, потом ко мне на недельку приехали с хабаровска, потом я на недельку в хабаровск ездила... и никуда больше не выбиралась:( погода не летная... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Погодка не позволяла на канары сьездить ) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ездила в поход на 2 недельки...потом ездила на стока ж к сестре в Кемерово, еще работала, потом ездила в Новокузнецк...в общем лето удалось))))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это лето вообще было одним из незабываемых.если честно,стока всего перевернулось в жизни...вверх тормашками... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нука расскажите поподробнее Дина )) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я всё лето вкалывал как негр...Проклял всё на свете,говно,а не лето)))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья че негативно то так и тут плюсы есть...ээээээээ |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лето как лето ))) Только оно быстро промелькнуло. Почемуто чем старше тем быстрее все пролетает )) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | негры тоже люди))))у тебя осень впереди))))и зима |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот на зиму объемся шавермой и впаду в спяку))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется что чем лучше провел лето тем быстрее оно прошло лично у меня так |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хаха не надо в спячку надо активный отдых устроить |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может быть может |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зимой обычно мы с друзьями играем в хоккей ))Или в боулинг ходим ))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что значит активный отдых? Надеюсь это не как у меня Наколоть дровСделать ремонт Перекапать огород)))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще зимой свалить на рыбалку класно ))Мороз а ты с удочкой окуней вываживаещь )) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоккей это круто...Вы задавались вопросом почему у хоккеистов трусы ниже колена? Да потому что в хоккей играют настоящие мужчины)))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | активныйй да вон Виталя те все рассказал)))))))хотя и про ремонт и все остальное интересно...))))) Ремонт лучше всего летом мутить. Оно класней. Изза краски. Окна открыты а так надо валить кудато )) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот как раз из за краски как раз лучше зимой...и окна поплотней закрыть))) Как то цветнее и мозаичней ремонт получается)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.