Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

анекдоты

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
пишем анегдоты
14 июля 2010 07:56

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Китайская мудрость: Одна картина заменяет десять тысяч слов.Русское дополнение: То же самое делает один хороший удар в морду.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Она:- Мне нужно еще умыться, накраситься и посуду вымыть.Он:- Накраситься и умыться можешь у меня. И посуду помыть тоже...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Мальчик приходит домой и спрашивает у мамы:-Мам,а почему меня все в школе голубым дразнят?-Так ты побей их-Не могу...они такие хорошенькие...:)

filon_offСообщение

Темы пользователя
Встретились армяни и грузины. Грузины говорят:- Грузины лучше чем армяни- Чем лучше? Чем?-Чем армяни))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
под банановым деревом сидят Маугли и мудрый удав Каа.Маугли:-скажи,мудрый Каа,а быстрая Багира может достать вон тот банан,что на самом верху?Каа:-нет,мой юный друг.-скажи,мудрый Каа,а проворные бандерлоги могут его достать?-нет,мой юный друг.-скажи,мудрый Каа,а сильный Балу может его достать?-нет,мой юный друг.-скажи,мудрый Каа,а смелый Акела его может достать?-нет,мой юный друг.-скажи,мудрый Каа,а ты можешь его достать?-нет,мой юный друг.-скажи,мудрый Каа,а я смогу его достать?-ты,Маугли,кого угодно достанешь...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Отец смотрит дневник сына.- Ну что это у тебя за оценки, одни тройки, ни одной пятерки и четверки- Папа, так ведь и школа у нас средняя

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Анекдот, эксклюзивно от Тимура РодригезаСовещание в крупной корпорации. Муж, в смысле, муж главной героини анекдота представляет свой новый отель: Эта работа длилась долгое время и мы наконец готовы представить вам то, к чему так долго готовились. Вдруг звонит телефон:-Да, я слушаю.(Это звонит его жена)-Какая я дура, что мне делать, что мне делать, ты купил мне пазлик, где пазлик?-Какой ещё пазлик? Мне некогда с тобой разговаривать-Где пазлик?-На кухне пазлик, всёОн продолжает: В этом отеле есть концертная площадка, удобная парковка... И опять звонит телефон.-Да, я слушаю.-Я нашла пазлик, а он не собирается-А ты коробку открывала?-Нет-Вот открой её и складывай, всёОн продолжает вести беседу: В этом отеле всего 400 комнат на самых ВИП-персон... Зазвонил телефон.-Да, я слушаю.-Я открыла коробку, а пазлик не собирается-А что на коробке нарисовано? Петушок? Ну вот, складывай эти части, где клювик там клювик, где гребешок там гребешок, где хвостик там хвостик, всё, не некогда стобой разговариватьОн продолжает: Я думаю, это будет самый выдающиюся проект... И опять звонит телефон.-Да, я слушаю.-Я сейчас покончу жизнь самоубийством Я не знаю как собирать этого петушка Я сейчас умру-Всё я еду домойИзвините меня, мне нужно отлучитьсяОн приезжает домой, открывает дверь, а там стоит его жена с ножницами и клоками волос, вся в слезах.-Так, успокойся, ножницы на место, выброси волосы, они тебе уже больше не понадобятся, пойдём на кухню и посмотрим на твой пазлик.Приходят на кухню- Так, давай сядем на кресло, успокоимся, и соберём мюсли в коробочку.(Она мюсли собирала, а не пазлы)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.