родители-)
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну мама бывает говорит, что я должна убираться и все такое Ты должна делать не только , что говорят, а сама замечать. Ей не понять что мне все равно, есть ли пыль на полках, мыли ли сегодня пол... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мои так ко мне прилипли,что я думаю пора уже им напомнить,что мне ...не 16))))))))))))))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне уже давно поф, что мне говорят предки мои :) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да да парят по жёсткому ленится нормально не дают лень это порок а мне по* я на них ору но всё равно исполняю чё просят(((( |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой боже...не то слово...они каждый день жужжжжжат учи уроки тыры пыры...а мне лень... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне по* я на них ору но всё равно исполняю чё просят((((А йа не исполняю :D |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мои бухтят... )))хотя сами ей способствуют... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем больше кто-то мне говорит что мне делать - тем меньше вероятность что йа это сделаю)))) Мне с 10 лет пытались запихнуть на курсы английского Хе-хе.. уже в Вузе учусь, почти 18 а английский почти не знаю и знать не хочу :)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мы отдельно от родитлей живём, но вот задумалась вдруг я своего ребёнка запариваю? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мои родители каждый день цепляются к чему...меня это бесит |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | родители не очень,ток папа иногда,а вот бабушка всегда говорила лень роидлась впереди меня |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да уж бесили жестко, слава богу уже два года один живу за 100 км от них |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДосТалИ уЖе ЗасТавЛяЮт УчиТьСЯ Не пУсКаюТ в иНтеРнеТ ПыТаЮтСя КоНтрОлИрОваТь моЙ кРуГ оБшЕниЯ |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне говорят многие, что сначала в комноту входит моя лень, а потом только я. Родоки каждый день парят на счет уроков и постоянно доканывают с вопросом кокда приберусь в комнате?, но мой девиз ПОРЯДКА НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канешна, часто долбают советами, заставляют что-то делать...но все равно я их очень люблю, ведь они же родители, а не кто-нибудь :)) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мене пофиг на них ))) а им на меня нет(: |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ужос какой :) скока же лентяев сконцентрировалось в одном месте :) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они конечно возбухают иногда-)) Но меня не проймешь-)Никому не поставит меня на колени Я лежала и буду лежать Меня родители любят и балуют... я им конечно не отвечаю такой бесконечной любовью, но я их по своему люблю... они мой спасительный круг. это люди которые в любой ситуации поймут и конечно простят дебилы те, кто забивает на внимание предков... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня родители сами такой сдела ли воть и получили... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.